Отзыв: Мороженое "Башкирское мороженое" - Нравится все от "Башкирское мороженое"
Достоинства: Вкус, состав, цена.
Доброе время суток, уважаемые читатели данного отзыва.
Мороженое от Башкирское мороженое открыла, для себя в прошлом году. И оно все мне понравилось. Отзывы писала на Пломбир на сливках в бумажном стаканчике и "СССР". А сегодня он о Башкирском пломбире в вафлях.
Мороженое весом 80 граммов, стоит 65 рублей в местном продуктовом магазине.
Завернут брикет в фольгированную бумагу.
Еще информация об энегетической и пищевой ценностях:
Брикет кажется легче, он, какой-то воздушный, пористый. Консистенция мягкая, густая в размороженном виде. Вкус-сбалансированный. Сливочно-ванильный вкус с вкусной вафлей - отличное сочетание. Сладости в меру. Охладит в жару и, даже, утолит голод.
Башкирский пломбир из сливок с ароматом ванили в вафлях от Башкирское мороженое понравился так же, как и другие сорта холодного лакомства этого производителя.
Рекомендую с оценкой в 5 звезд.
Мороженое весом 80 граммов, стоит 65 рублей в местном продуктовом магазине.
Завернут брикет в фольгированную бумагу.
Еще информация об энегетической и пищевой ценностях:
Рекомендую с оценкой в 5 звезд.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нравится все от "Башкирское мороженое" |