Отзыв: Дом-музей Левитана (Россия, Плес) - Дом-музей И.И.Левитана, посетить всем в Плесе надо!
Достоинства: Интересно, представлены подлинные картины Левитана и его друзей, красивое старинное здание, недорого
Недостатки: Довольно маленький музей
Всем привет, мои дорогие друзья. Недавно мы снова побывали в городе Плес, Ивановской области. Давненько мы в нем уже не бывали, вот и решили посмотреть на этот волжский город. Правда, сейчас далеко не туристический сезон в городе Плес.
Картина "Опушка леса" Кувшинниковой С. П.
Так что, музей Левитана получает у меня самый высокий балл, а именно пять баллов и наилучшие рекомендации. Если будете в Плесе, обязательно прогуляйтесь по набережной Волги и дойдите до этого музея.
На этом я и заканчиваю свой отзыв и желаю всем приятных путешествий и отличного настроения. Спасибо за внимание.
Картина "Опушка леса" Кувшинниковой С. П.
Время использования | 2024 |
Город или поселок | Плёс |
Улица | Луначарского, |
Дом № | 4/1 |
Общее впечатление | Дом-музей И.И.Левитана, посетить всем в Плесе надо! |
РS в последнем абзаце опечатка в названии города))))
А мы раньше, тоже - все никак не могли попасть в этот музей(( Но, несколько дней назад, мне наконец удалось посетить музей И.И. Левитана!))
разные музеи
Мне и самой нравятся разные музеи!))