Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Отвратительная служба поддержки.

Достоинства: После подобного впечатления меркнут.
Недостатки: Адская некомпетентность работников, за которую должны выдаваться штрафные по всей справедливости.
Составили с подругой заказ в девять вечера, примерное время доставки было указано на десять вечера. Как только опоздание превысило пол часа вежливо пишем в поддержку, так как обе работали с людьми и в целом люди воспитанные. В поддержке оказались сотрудники, как это водится, ни рыба, ни мясо, и заводные попугаи: заказ привезём, а может и не привезём, но может быть привезём, но вы подождите-подождите, у нас аврал.

Ребята, если у Вас так много заказов и мало курьеров, посоветуйте перенести время/дату, как в нормальных доставках, но эти индивиды решили свыше ПЯТИ ЧАСОВ сидеть сложа лапки и удерживать клиента, только ухудшая отношение последних к сервису. Позже нас обвинили в том, что нам же не доставили заказ, как Вам такое?) Впрочем, даже когда нам выдали номер курьера вместо того, чтобы отменить наш заказ и вернуть деньги, номер оказался недействительным)) И всё это время у заказа был статус «ждёт отправку». Я работала и консультантом, и администратором, и за подобное могла бы как минимум получить выговор и штраф, так как если бы ситуация происходила в очной форме, то выглядела бы как если «ко мне подошли решить вопрос, и я оставила клиента на лавочке на пять часов, периодически бросая жалобные/презрительные взгляды, за то что меня (боже правый как подло) заставили работать на своей работе»)). Да и в конце, по прошествию, напоминаю, более чем пяти часов, когда чудо свершилось и нам отменили заказ и вернули деньги, вместо начального купона на скидку 30% выдали сторублёвый. Мелочь, а показало отношение и невнимательность сотрудников к клиентам. Что могу сказать, вернусь ли я в данную доставку? Ни в коем случае)
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительная служба поддержки.