Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Самый лучший шампунь, которым я пользовалась.

Достоинства: Их очень много и все не перечислить, поэтому написала подробнее в отзыве.
Недостатки: Их попросту нет, только если кому-то не понравится, но думаю такого нет.
Этот шампунь мне посоветовала старшая сестра, которая долго пользовалась им. Сначала я покупала этот шампунь в обычных магазинах, но потом стала заказывать в интернете, так как это более выгодно оказалось.

Я давно беру всю линейку. Честно сам шампунь очень хорошо справляется( хорошо прочищает кожу головы и на волосах остается приятный запах и блеск, а также со временем мои волосы стали гуще расти)со своим свойствам и к нему не всегда обязательно нужен бальзам, но если вы хотите, чтобы ваши волосы были послушными и всегда расчесывались, и не электризовались, то пользуйтесь шампунем вместе с бальзамом. Пользуюсь я это линейкой около пяти лет. И за это время не выявила никаких минусов, а только плюсы. Не думаю, что когда-то поменяю свой шампунь и очень надеюсь, что их будут выпускать долгое время, сейчас я не представляю свою жизнь без этого средства. Поэтому советую данный товар к покупке...
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Самый лучший шампунь, которым я пользовалась.