Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Сеть магазинов Lady & Gentleman CITY (Россия, Новосибирск) - Некачественные вещи под видом дорогих брендов

Достоинства: Внешний вид товара в магазине
Недостатки: Качество за такую цену
Позволяют себе продавать некачественные вещи под видом дорогих брендов за дорогую цену. Если готовы потратиться на вещь, то найдите проверенного баера, который вам привезет и будет отвечать своей личной репутацией за качество! Не надо поощрять халтурщиков!

Если всё же будете покупать здесь, то не откладывайте, а сразу начинайте носить регулярно, чтоб было время вернуть если что.
Купил тут в прошлом году спортивный костюм EA7 и сделал ошибку - отложил до осени. После 4х одеваний носить перестал. Материал явно начал скатываться на плечах, на груди, на рукавах у карманов. Принёс в магазин и попросил помочь с разрешением этой ситуации, наивно рассчитывая, что если ребята дорожат своей репутацией, то заменят мне вещь на другую соответствующего качества. Отправили костюм на экспертизу и ответили, что изготовлено всё круто, а возникшие дефекты - результат воздействия внешних материалов)) После 4х одеваний! без интенсивных эксплуатаций СПОРТИВНОГО! костюма. Видимо его одевать просто не надо было или носить только дома с поднятыми руками, чтоб рукава туловища не касались.
В итоге представьте себе как воспринимается EA7 с катышками)) Как купленный в метро за 3 т. р. примерно. Позорище просто) не советую связываться с этим продавцом, который даже не может принять адекватных мер по урегулированию недовольства покупателя своей "премиум" продукцией.

Катышки на груди

Район Городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Военная
Дом № №5, 2 этаж
Общее впечатление Некачественные вещи под видом дорогих брендов

Официальный представитель
Добрый день, Артем! Нам жаль, что качество товара не оправдало ваши ожидания. Нам важно, чтобы вы были довольны покупкой. Пожалуйста, сообщите нам в личные сообщения дату покупки и дату экспертизы, а также контактные данные (ФИО и номер телефона) для подробного разбора сложившейся ситуации. Всегда будем рады видеть вас в числе наших покупателей!
С уважением,
lady & gentleman CITY
Добрый день,

Дата покупки 30.04.2023

Кассовый чек №45 (сохранился).

Заявление на экспертизу - 23.10.2023. Ответ по экспертизе - 25.10.2023 за подписью Шустовой С.А.

ФИО и номер телефона в директ.
Официальный представитель
Добрый день, Артем! Спасибо за ожидание. К сожалению, нам не удалось до вас дозвониться. Пожалуйста, сообщите нам подробности на нашем официальном сайте https://lgcity.ru/contacts/, чтобы мы смогли провести проверку и исправиться.
С уважением,
lady & gentleman CITY
Претензия:

Автор отзыва не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву, в связи с чем не удалось идентифицировать автора как нашего клиента. Просим считать данный вопрос закрытым.
artem-abrossi
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
artem-abrossi
Достоверные данные предоставлены в комментарии выше. Отзыв реальный.