Отзыв: Театр Эстрады имени Аркадия Райкина (Россия, Санкт-Петербург) - Отличный театр, чудесные постановки!

Достоинства: Ощущения присутствия, профессионализм актеров.
На мой взгляд это отличный театр как для гостей города, так и для местных жителей. Я очень люблю ходить в театры и в разных городах всегда посещаю спектакли по возможности, но так случилось, что живя в Санкт-Петербурге, я первый раз была в театре эстрады имени Аркадия Райкина. Сама удивляюсь своему упущению. Театр расположен на набережной реки Мойки в центре города. Он небольшой, очень красивый, атмосферный и уютный, расположен совсем недалеко от Невского проспекта. Внутри здания все чисто, красиво и в едином архитектурном стиле. Зал также небольшой, но это на мой взгляд плюс: во время спектакля создается впечатление, что ты являешься участником чего-то прекрасного, и совершенно нет ощущения что ты зритель. Долго выбирала постановку, но остановилась на Оттепели. Примечательно что спектаклей много, сайт сделан прекрасно и понятно, очень легко можно выбрать то, что нужно именно тебе. Пару дней назад посетила спектакль«Вампилов. Оттепель» это было чудесно. До сих пор нахожусь под впечатлением. После спектакля действительно понимаешь театр — это чудо. Великолепный спектакль, очень глубокий, сильный, проникновенный, присутствует некоторый юмористический момент. Я в восторге, как душевно и чудесно! В театре эстрады мне понравилось абсолютно все! Очень жалею, что раньше не удосужилась побывать. Теперь буду чаще изучать афиши и уже присматриваю какой следующий спектакль посетить. Здорово что репертуар театра разнообразен и афиша выставлена вперед на несколько месяцев, мне кажется что это удобно, ты заранее можешь построить свои планы. Билеты можно приобрести как в кассе, так и на сайте театра и на других электронных площадках, как кому удобнее. К тому же на сайте театра очень подробное описание постановок и каждый сможет найти что по душе именно ему. Работники театра очень дружелюбные, вежливые и приветливые, я очень комфортно себя чувствовала. Было ощущение что я тут не в первый раз, так обстановка располагала. Кстати есть очень важный момент, художественный руководитель театра - заслуженный артист России Юрий Гальцев и это говорит о многом!

Театр, вид с улицы.

Этот театр понравится в особенности тем людям, кто не сильно любит большие шоу, огромные скопления народа, а наоборот хочет ощутить камерную атмосферу, уют и тепло рекомендую к посещению. Цены очень доступные и они выгодно отличаются от более известных и крупных театров Санкт-Петербурга. Рядом с театром есть множество заведений где можно посидеть после спектакля и обсудить постановку. Так же после спектакля можно прогуляться по самому центру Санкт-Петербурга и вдвойне ощутить всю магию города.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Санкт-Петербург, Большая Конюшенная
Дом № 27
Общее впечатление Отличный театр, чудесные постановки!