Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua - Наш новый помощник в наведении чистоты

Достоинства: Работает тихо, может мыть пол, легко в управлении, быстро заряжается
Доброго времени суток читатели отзовика. В наше время очень много разной электрической бытовой техники, которая очень помогает нам в повседневной жизни, когда времени катастрофически не хватает. Вот например робот-мойщик окон о котором я писала отзыв. Теперь с мытьем окон у нас никаких проблем. Кстати, мы уже помыли окошечки в прошлые выходные. А этот отзыв я посвящу роботу-пылесосу. Наш старенький пылесос стал давать сбои и мы решили приобрести новый. Это робот-пылесос Polaris PVCR Wave-15 WI-FI IQ HOME AQUA. Да, этот пылесос ещё и полы может мыть. Правда мы его ещё не использовали как мойщика, пока только как обычный пылесос. Он у нас уже месяца 2 и у нас уже сложилось впечатление, которым я хочу поделиться. Мы запускаем его через день и всегда небольшое количество пыли в пылесборнике есть. Работает очень тихо в сравнении с прошлым, это плюс. Чистить его несложно, надо выдвинуть камеру пылесборника и открыть крышку. Также чистим колеса на которые наматывается мусор. Чистку проводим после каждой уборки, так как рекомендовано в инструкции да и робот дольше будет служить. В отличие от прошлого пылесоса здесь на верхней панели постоянно горят лампочка зарядки и лампочка на базе, но это не критично. Зато сразу видно, что робот полностью заряжен. У него несколько режимов работы. Также можно задать расписание уборки и он в нужный момент начнёт работу. Стоимость этого пылесоса была около 16 тысяч, покупали в магазине DNS. Пылесос отлично себя показал, мы им очень довольны. Мои рекомендации.

Робот-пылесос Polaris PVCR Wave 15 WiFi IQ Home Aqua фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Наш новый помощник в наведении чистоты

Assorty
Удобная вещь в хозяйстве!
Katerinka27
Очень. Пока он работает, мы другими делами занимаемся.