Отзыв: Шоколад Milka Triolade - Отличный шоколад, удовлетворит любой вкус.
Достоинства: Красивое оформление плитки, хороший вкус, большой вес.
Недостатки: Нет.
Недавно мне подарили очень большую плитку шоколада Милка. По ширине она такая же, как обычный шоколад, но более длинная. Вес ее составляет 250 граммов. Называется плитка "Три шоколада", потому что она трехслойная. Честно говоря, я очень люблю такие подарки, потому что обожаю разные сладости. Вот так выглядит эта плитка.
Упаковка у нее стандартная, дома я ее быстро разорвала и увидела содержимое. Сразу почувствовался запах хорошего шоколада.
Такая вот симпатичная и оригинальная плитка. Нижний слой - это молочный шоколад, потом идет слой белого шоколада, а треугольники сверху представляют собой темный шоколад. То есть здесь учтены вкусы всех любителей шоколада.
Сама я люблю больше всего молочный и белый шоколад, хотя к темному тоже отношусь неплохо.
На вкус плитка оказалась очень нежной и приятной. Получается, что откусываешь и ешь сразу три вида шоколада, их вкусы перемешиваются и трудно понять, какой из вкусов преобладает. Чувствуются все три - и молочный, и белый, и темный.
Ломается плитка легко и аккуратно, каждый ломтик представляет из себя такую трехслойную конструкцию.
Здесь хорошо видно, что количество каждого вида шоколада примерно одинаковое.
Качество шоколада Милка известно, в этой плитке оно тоже находится на высоте.
Делают эту продукцию в России, в городе Покров Владимирской области.
Такую плитку можно взять с собой в гости, каждому любителю шоколада будет приятно получить ее в подарок. Прекрасно подойдет она и для семейного чаепития, ведь каждому члену семьи достанется солидный кусок вкусного шоколада. Конечно, я ее рекомендую всем.
Здесь хорошо видно, что количество каждого вида шоколада примерно одинаковое.
Качество шоколада Милка известно, в этой плитке оно тоже находится на высоте.
Делают эту продукцию в России, в городе Покров Владимирской области.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |