Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Помогает много лет

Достоинства: Эффект , цена
Не люблю таблетки) Но иногда приходится. В этот раз думала обойдусь без антибиотиков, но нет. Всегда выбираю самые удобные варианты для себя. Данный антибиотик принимать всего три дня, по одной таблетки в сутки. Вот это точно для меня)Выручает уже не один год. Конечно смотря какое течение заболевания. Иногда приходится и шесть дней лечиться, а не три)

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Думаю многие вмиечали этот препарат. Сейчас у меня синусит и мне он в самый раз. Мужа тоже лечу только им. Лучше три дня, чем две недели)

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Вот такие три капсулы. Принимать их нужно за час до еды или через два часа после еды. Я выбираю второй вариант. На голодный желудок таблетки не желательно. Всего раз в сутки.

Антибиотик Промед Азитромицин фото

Антибиотик широкого спектра. Конечно имеются противопоказания и побочки. Хотя я никогда на это не обращаю внимание. Они есть везде, даже в витаминах.

Конечно буду его рекомендовать. Очень удобный и эффективный вариант. Стоимость не высокая, всего 110 рублей.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помогает много лет

Сергей 412
Антибиотик хороший, но без рецепта не взять.
Mashutka Mashutk
А у нас без рецепта продают)
bumer32
Эффективный.
Фолер
Известный препарат, выручает. Но лучше только по назначению.
Svetlanchikus
Действующий антибиотик
Galo Chika
Лучший реально
Гиви Шевелидзе
Здоровья вам, выздоравливайте и берегите себя!
roventa
Сильный препарат, помогает
Irina2351
Тоже сталкивались с этим антибиотикам, несколько лет назад ребенку выписывали.
aviator567
Хорошее проверенное средство
mzhelvis82
Ой, как говорится.
belyavskayaei
О таком впервые слышу. Вот тот факт что принимать всего 3 дня прям привлекает))
Fanava
Удобный прием и короткий курс
Тверичанка
Это мой любимый антибиотик, если так можно выразиться)
Аня Мита
Классика)
Мария171809
Без него никуда в сезон простуд,многие боятся,но мне даже при беременности выписывали,врачь сказала,болезнь хуже скажется и высокая температура чем 5 дней приема препарата
Светлана Сарычев
Мы такой принимаем только если без другого варианта никак, очень сильный. Начинаем с аммоксициллина, котримаксазола. Такие только по назначению врача пьём.Но в запасе всегда лежит на всякий случай, вдруг пропишу, и не знаешь куда за ним бежать.
chika25
сильный и эффективный препарат!
Budoshka
Всё таки не обошлось без антибиотика.
SvetlanaMuhlaeva
Хорошие антибиотики
olgasmir
к огромному сожалению, знакома с этим антибиотиком… по желудку бьёт сильно…
Tatianachesnokov
Эффективный препарат, тоже принимала
Criolla
лучше бы не болеть
JoyMax
К сожалению, в этом году не смогли выличить азитромицином сыну пневмонию. Пришлось проходить повторный курс амоксиклавом.
MarEvo512
Есть такая упаковка в аптечке
EvgeniaStankova
Лучше конечно без него) здоровья вам!
Зимушка -Зима
Тоже такой покупала - в такой упаковке и кошкам хватило тоже от простуды.
NanochkaN
отличный)
Улыбайсявсегда
Мой желудок устроил ему бунт…
Svetlanaterra
Мне тоже антибиотики хорошо помогают. Пока…Но мы же не злоупотребляем?)))))
Женчужина
Антибиотики принимаем редко, но когда приходится тоже выбираем азитромицин. Устраивает соотношение цены и качества
Eska1167
Проверенный годами препарат!)