Отзыв: Центр молекулярной диагностики CMD (Россия, Москва) - Самая отвратительная лаборатория!
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Обман по телефону
22.04.2024 утром звонила по двум номерам телефона, чтобы уточнить можно ли сдать анализ крови на креатинин вечером в 18:00 в конкретной лаборатории в Москве. Мне ответили: анализ можно сдать с 7:30 до 19:30. Главное - натощак (последний прием пищи не позднее 8 часов до сдачи анализа). И если сдавать анализ после 17:00 - он будет готов через 2 дня.
Человек (инвалид 1 группы!) позавтракал в 7 утра (лёгкий завтрак!). Весь день ничего не ел. Пришёл в лабораторию в 17:50. В сдаче анализа ему отказали! Сказали - приходите в 7:30. Иначе как издевательство расценить это не могу.
CMD - самая отвратительная лаборатория!!!
CMD - самая отвратительная лаборатория!!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Генерала Кузнецова |
Дом № | 20 |
Общее впечатление | Самая отвратительная лаборатория! |
Все еще не теряем надежду получить от вас уточняющую информацию. К сожалению, без дополнительных данных будет сложно разобраться в проблеме.
Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв. Обязательно разберемся и свяжемся с вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).