Отзыв: Фильм "Письма к Джульетте" (2010) - А вы нашли свою любовь?
«Письма к Джульетте» это комедия мелодрама. Это история произошла в Вероне. Американка Софья отправляется в Верону со своим женихом, но весь отдых они проводят раздельно. В Вероне Софья находит место, куда девушки со всего мира съезжаются, чтобы написать Джульетте о своей любви. Она знакомится с секретаршами Джульетты, вот тут и начинается история. В руки Софьи попадает письмо 60-х годов, в котором Клэр Виман, пишет о своей любви. Софья отвечает на письмо, и пожилая англичанка приезжает в Италию на поиски давно потерянной любви, в сопровождении внука. Найдет ли она своего Лоренцо через 50 лет или кто-то еще найдет свою судьбу? Дальше рассказывать не буду, иначе будет не интересно смотреть.
Фильм удивительный, мне очень понравился. Добрый, позитивный, искренний и нежный, с надеждой порой которой нам так не хватает. Длительность 105 минут, но я не заметила, как они пролетели. Может это очередная история любви со счастливым концом, но ведь этого мы и ждем в жизни. Мне показалась история этой любви необычной, может быть и есть фильмы подобной тематики, но не с такой задумкой, это история все равно отличается от других, она не забываема.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | А вы нашли свою любовь? |