Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Иногда можно купить что-то недорого и неплохого качества.
Достоинства: Скидки, оплата долями, изделия разных заводов-изготовителей
Недостатки: Качество изделий, часто брак, сколы на камнях, нарушенная геометрия. Беспомощные, некомпетентные продавцы. Техподдержка никакая, будто с роботом говоришь, у кого шаблонные ответы.
В Санлайт покупаю давно, первая моя покупка 10.01.2015 года. Привлекали всегда цены. Качество разное, но в последнее время много брака. При примерке и проверке изделия не восторгайтесь, а внимательно проверяйте камни на целостность и наличие, само изделие на геометрию. Изделия, которые отправляют по заказам проверяют поверхностно, по итогу приходят кольца с камнями, на которых сколы, а недавно, 6 апреля и вовсе пришло кольцо по заказу с выпавшим изумрудом, естественно я кольцо забирать не стала, оформила возврат заказа и еще 3 дня ждала возврата денег, было неприятно, тем более что кольцо шло по бренду Бриллианты Якутии с пожизненной гарантией и пришло уже с браком. В магазинах очень маленький ассортимент, заказать без оплаты нет возможности, говорят плохая выкупаемость, а без примерки и осмотра покупать ювелирку я не люблю. Продавцы по большей части абсолютно не знают ассортимента и в целом к ювелирным украшениям безразличны, что либо подобрать или помочь - единичный случай, как правило я сама выбираю в приложении и еду уже в магазин примерять. Однажды был случай приехала за кольцом в Версаль в Новосибирске, девушка его достала, подает, а у самой жуткий насморк, простужена, и все, у меня пропало желание покупать, я ушла без покупки. Планированием закупок в магазин видимо занимается также человек, который абсолютно не ориентируется на потребности клиентов, очень часто нет ходовых размеров в наличии - 17,17,5,18, зато 16 и 16,5 навалом, разве у нас так много девушек с тонкими пальцами. По итогу, если хорошо покопаться и отслеживать акции, то можно приобрести что-то вполне выгодно, так же понравилась система оплаты долями. Хотелось бы чтобы в розничных магазинах выбор был побольше, либо сделали возможность заказывать изделия в магазин без оплаты, в пределах какого-то количества или суммы, но все же, чтобы приехать и было из чего выбрать, это бы существенно повысило продажи и пополнило ассортимент учитывая предпочтения клиентов. Сегодня поехала забирать заказ в мегу, кольцо оказалось с браком, пришлось отменять заказ, скол на грани камня, я кольцо не выкупила, а его на витрину выставили, продавать. Камень темно-зеленый, скол не сразу заметишь, купишь, позже увидешь, а потом не докажешь, что это не твоя вина и изделие было куплено с браком. Продавец оказался некомпетентный, попросила сделать перезаказ, она сделала с оплатой сразу, а я сказала что у меня оплата долями. Пришлось отменять и ее заказ тоже, откуда тогда будет выкупаемость более 10%, если не по своей вине отменяешь заказы. Очень неприятно, а ведь 28 апреля у меня был день рождения и я себе подарок заказывала, думала порадую себя, сервис не ориентированный на клиента. На дни рождения раньше персональные скидки дарили, а теперь нет. На днях заехала в Мегу, купить кольцо, примеряю, осматриваю и снова на камне скол, продавцу говорю, у вас тут брак, а она молча кладет кольцо обратно на витрину, продавать. Сервис плохой, ни обмена ни возврата нет по факту. Не рекомендую покупать, либо берите только то, что уже есть на витринах магазина, тщательно осмотрев покупку.
Время использования | 9 лет |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Иногда можно купить что-то недорого и неплохого качества. |
Мы всегда стараемся поддерживать широкий ассортимент изделий в нашей сети, но к сожалению, представить в одном магазине все изобилие украшений нашей компании невозможно. Поэтому если найти интересующее Вас изделие в наших магазинах не удалось, Вы всегда можете обратиться к продавцам-консультантам за помощью. Они с удовольствием помогут Вам, а также расскажут об актуальных трендах и новинках сезона и, в случае необходимости, оформят заказ в нашем интернет-магазине. На нашем сайте и в мобильном приложении представлено более 28 000 ювелирных изделий на любой вкус, и Вы всегда сможете найти желаемое, с помощью удобной системы фильтров.
Отметим, что наша компания существует на ювелирном рынке более 20 лет, и мы бы не смогли развить такую крупную сеть, если бы в наших магазинах был представлен некачественный товар. Мы закупаем товары исключительно у производителей ювелирных брендов, где каждое изделие проходит несколько уровней контроля качества, а также получает заключение о соответствии пробы драгоценного металла от Государственной Пробирной Палаты РФ.
Проверить информацию о происхождении ювелирного украшения и его характеристиках всегда можно на сайте dmdk.ru по УИН, который указан на его бирке, а качество ювелирного украшения возможно проверить с помощью Сертификата подлинности, который доступен в личном кабинете после осуществления покупки.
Также на все наши украшения действует гарантия, поэтому при возникновении претензий к качеству возможно составить заявку на возврат или обмен в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении.
Что касается способа оплаты “При получении картой или наличными”, данный способ может отсутствовать в случаях если:
- выкупаемость клиента менее 10%;
- доставка по республике Крым;
- заказ на сумму менее 1 990₽ или более 250 000₽ - оформляются при условии полной предварительной оплаты.
При возникновении спорных вопросов Вы можете связаться с нами любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Мы обязательно предоставим обратную связь!
Также если дефект виден, то украшение обязательно снимается с продажи. Мы по Вашей ситуации зарегистрировали обращение №1413304. Наши менеджеры обязательно всё изучат и предоставят ответ на почту, которая указана в личном кабинете.
Надеемся, что нам удастся вернуть Ваше доверие вновь!
Ожидайте, пожалуйста, ответ в ближайшее время.