Отзыв: Фирма по переработке сельскохозяйственной продукции "Брюкке" (Россия, Гальбштадт) - Оближешь не только пальчики , сделано с душой для людей .
Достоинства: Отличная продукция высокого качества .
Недостатки: Не наблюдались .
Доброго времени суток уважаемые читатели и почитатели сайта .
Сегодня отзыв для любителей вкусных и качественных продуктов .
Фирма " Брюкке " находится в Алтайском крае, есть у нас Немецкий район, а в этом районе село Гальбштадт, это официальный адрес фирмы, а вообще фирма состоит из нескольких производств .
Это мясокомбинат, маслосырзавод и мельница .
Предприятия были построены в 1992 году по программе инициированной Министерством Внутренних Дел Германии в рамках оказания помощи немцам проживающим на территории бывшего СССР.
В 1995 году комплекс этих предприятий заработал под названием " Брюкке" .
Впервые с продукцией этой фирмы мы столкнулись отдыхая на курорте " Озеро Яровое " .
В центре есть их фирменный магазин, на который мы нечаянно набрели и взяли мяско копченое, колбаску, сыр, масло и кажется мороженное .
Попробовав эту продукцию в другие магазины уже не заходили .
Сейчас их торговые точки расположены практически во всех районных центрах Алтайского края, а так же в городах Новосибирск, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Хабаровск, Владивосток .
В нашем городе тоже появилась такая точка несколько лет назад .
Мы там постоянные клиенты .
Цены соответствуют качеству, продукция расходится в лёт.
Большой выбор колбас, сыров,
молочной продукции .
Завозят товар один раз в неделю и кое чего может не достаться .
Вот например понравилась нам ливерная колбаса,
а ее завозят всего 4 палочки, приходится караулить, кто успел тот и съел .
Пробовали мы уже много чего из их ассортимента, отзывы конечно же о этом будут .
Производят они и полуфабрикаты, типа пельменей, котлет, мантов .
Вся продукция высокого качества без лишних ненужных добавок, экологически чистая .
Сегодня отзыв для любителей вкусных и качественных продуктов .
Это мясокомбинат, маслосырзавод и мельница .
В 1995 году комплекс этих предприятий заработал под названием " Брюкке" .
Попробовав эту продукцию в другие магазины уже не заходили .
В нашем городе тоже появилась такая точка несколько лет назад .
Мы там постоянные клиенты .
Цены соответствуют качеству, продукция расходится в лёт.
Большой выбор колбас, сыров,
молочной продукции .
Завозят товар один раз в неделю и кое чего может не достаться .
Вот например понравилась нам ливерная колбаса,
а ее завозят всего 4 палочки, приходится караулить, кто успел тот и съел .
Производят они и полуфабрикаты, типа пельменей, котлет, мантов .
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Район | Немецкий национальный район |
Город или поселок | Село Гальбштадт |
Общее впечатление | Оближешь не только пальчики , сделано с душой для людей . |
немцы своих не бросают ,
мало того что всех своих забрали из поволжья и Казахстана, предоставили жильё, социалку ,
так они и нашим ,пожизнено платили пенсии , перемещённым ,
тыщи две марок , не сравнить с ПФР,