Отзыв: Фирма по переработке сельскохозяйственной продукции "Брюкке" (Россия, Гальбштадт) - Оближешь не только пальчики , сделано с душой для людей .

Достоинства: Отличная продукция высокого качества .
Недостатки: Не наблюдались .
Доброго времени суток уважаемые читатели и почитатели сайта .
Сегодня отзыв для любителей вкусных и качественных продуктов .

Фирма " Брюкке " находится в Алтайском крае, есть у нас Немецкий район, а в этом районе село Гальбштадт, это официальный адрес фирмы, а вообще фирма состоит из нескольких производств .

Это мясокомбинат, маслосырзавод и мельница .
Предприятия были построены в 1992 году по программе инициированной Министерством Внутренних Дел Германии в рамках оказания помощи немцам проживающим на территории бывшего СССР.
В 1995 году комплекс этих предприятий заработал под названием " Брюкке" .

Фирма по переработке сельскохозяйственной продукции Брюкке (Россия, Гальбштадт) фото

Впервые с продукцией этой фирмы мы столкнулись отдыхая на курорте " Озеро Яровое " .
В центре есть их фирменный магазин, на который мы нечаянно набрели и взяли мяско копченое, колбаску, сыр, масло и кажется мороженное .
Попробовав эту продукцию в другие магазины уже не заходили .

Сейчас их торговые точки расположены практически во всех районных центрах Алтайского края, а так же в городах Новосибирск, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Хабаровск, Владивосток .
В нашем городе тоже появилась такая точка несколько лет назад .

Мы там постоянные клиенты .
Цены соответствуют качеству, продукция расходится в лёт.

Большой выбор колбас, сыров,

молочной продукции .

Завозят товар один раз в неделю и кое чего может не достаться .

Вот например понравилась нам ливерная колбаса,

а ее завозят всего 4 палочки, приходится караулить, кто успел тот и съел .
Пробовали мы уже много чего из их ассортимента, отзывы конечно же о этом будут .
Производят они и полуфабрикаты, типа пельменей, котлет, мантов .
Вся продукция высокого качества без лишних ненужных добавок, экологически чистая .
Время использования 3 года
Год посещения 2023
Страна Россия
Район Немецкий национальный район
Город или поселок Село Гальбштадт
Общее впечатление Оближешь не только пальчики , сделано с душой для людей .

Anton-otzyv
Судя по ценам, качество продукции должно быть хорошим. Нашел в Новокузнецке 2 магазина, когда буду там - обязательно загляну.
Кузьма Непрутков
Загляните , качество отличное , стоит этих денег .
Drug Askanely
кстати говоря ,
немцы своих не бросают ,
мало того что всех своих забрали из поволжья и Казахстана, предоставили жильё, социалку ,
так они и нашим ,пожизнено платили пенсии , перемещённым ,
тыщи две марок , не сравнить с ПФР,
Кузьма Непрутков
Вот какие примеры для подражания нужно брать с запада .
Natali Ovi
Столько всего вкусного. Я на сыры сразу давай заглядываться)
Смурфик МММ
Хорошо, когда качество не подводит