Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Если хотите потрепать нервы, остаться без денег и посылки - выбирайте именно «Avito x Exmail”

Достоинства: Если вы там работаете - можете тырить посылки, которые приглянутся.
Недостатки: Ужасная логистика, посылки теряют, сроки переносят, короче контора - один жирный минус.
Трек-номер 00016303553
Заказала кофту, за которой гонялась больше полугода, довольно редка и нашла про привлекательной цене. Увидела цену доставки - 400рублей(10% от заказа), сначала думала не брать, но «Почтой России» было еще дороже. Подумала, что раз партнер Авито – обмануть не посмеют. Как говорится, индюк думал, да в суп попал!

Посылка из Калининграда в СПб, когда указали срок доставки - месяц, немного расстроилась, но подумала, что это приемлимо, мол заказ через границу везут. Итог: заказ был сделать 18.03,19.03 продавец отправил и НИКАКИХ обновлений по заказу после 20.03 НЕТ. Сейчас уже 23.04, срок доставки - 19.04. Просто кошмар, уже мысленно попрощалась с посылкой и с деньгами. 4400 на ветер. Надеюсь тот, кто кофту [цензура] очень доволен собой.

Доставка Avito x Exmail фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Общее впечатление Если хотите потрепать нервы, остаться без денег и посылки - выбирайте именно «Avito x Exmail”