Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Отзыв с дополнением.В конечном итоге товар вернули.
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень долгая доставка
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа !
Сегодня я хотела бы рассказать про Авито доставку через пункт x Exmail.
Через данный пункт я отправляла товар покупателю. За доставку товара взяли 5 % от стоимости товара.
Пункт находится недалеко от моего дома, товар приняли быстро, затем в приложении Авито появилась информация о передвижении товара.
Изначально срок доставки был один, но потом его несколько раз переносили. На данный момент товар так и не доставлен покупателю, прошёл уже месяц.
Интересно доставят ли его вообще. Зачем тогда указывать сроки доставки если они в них всё равно не укладываются. Если вы хотите быстро получить свой товар то данную доставку я не советую.
P.S. Продержав товар полтора месяца в конечном итоге мне его вернули сказав, что из - за того, что не могут его перенаправить через границу не смогут его доставить покупателю, а раньше они этого не знали, зачем надо было держать товар у себя полтора месяца. Разочарование.
Сегодня я хотела бы рассказать про Авито доставку через пункт x Exmail.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2024 |