Отзыв: Доставка Avito x Exmail - Отзыв с дополнением.В конечном итоге товар вернули.

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень долгая доставка
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа !

Сегодня я хотела бы рассказать про Авито доставку через пункт x Exmail.
Через данный пункт я отправляла товар покупателю. За доставку товара взяли 5 % от стоимости товара.

Доставка Avito x Exmail фото

Доставка Avito x Exmail фото

Пункт находится недалеко от моего дома, товар приняли быстро, затем в приложении Авито появилась информация о передвижении товара.
Изначально срок доставки был один, но потом его несколько раз переносили. На данный момент товар так и не доставлен покупателю, прошёл уже месяц.

Интересно доставят ли его вообще. Зачем тогда указывать сроки доставки если они в них всё равно не укладываются. Если вы хотите быстро получить свой товар то данную доставку я не советую.

P.S. Продержав товар полтора месяца в конечном итоге мне его вернули сказав, что из - за того, что не могут его перенаправить через границу не смогут его доставить покупателю, а раньше они этого не знали, зачем надо было держать товар у себя полтора месяца. Разочарование.
Время использования Один раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Гагарина
Дом № 16 Б
Общее впечатление Отзыв с дополнением.В конечном итоге товар вернули.

tanama1
Ужас, как долго. А если человек рассчитывает и ему надо к сроку.
ЛевНат
Никогда не пользовалась этой службой доставки. Может и хорошо…
Blue bell
А я этой доставкой пользовалась когда отправляла игрушку вязанную. Даже раньше пришло отправление. Мне кажется тут все индивидуально
Diana198000
Если всё индивидуально то они со своей стрроны тогда должны указывать реальное время доставки
dimidrol
Печаль. У них еще и пункты очень неудобно расположены. Тоже писал о них отзыв…
milashkaku
Такой не пользовалась, даже и не слышала.
Дормина
А я только недавно отправила соломенную сумку пляжную покупателю через этот сервис. Интересно, к лету хотя бы придет?!!
Да тоже интересно )
Марина Пунько
Ну и сервис, ниже плинтуса
Надюшка Клюева
еще не пробовала)) У нас она недавно открылась
MyrZika
Ужасная не до доставка
MarEvo512
Безобразие!
Ливия Васильевна
Я отправляла Авито (через Почту Росси), проблем не было пока. Представляю Ваши нервы, ужасная доставка
Diana198000
Через почту России гораздо быстрее. Да я и не нервничаю товар совсем дешёвый ,получу 95 рублей ))
Asiya608
отыв пригдится,но не знаю решусь ли я такими услугами воспользоваться
AlenaB88
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду
ФеКузя
Пользовался один раз, проблемм не было, может повезло
murasha
Раз на раз не приходится. Пользуюсь иногда этим способом доставки. В основном, не подводили.