Отзыв: Ozon для селлеров (продавцов) - Улучшили свое финансовое положение
Достоинства: возможность изменить свою жизнь, можно начать с небольшими вложениями, есть различные возможности по продвижению, в том числе бесплатные
Недостатки: разобраться без опыта не просто, придется много изучать
Когда я вышла в декрет то стало понятно, что... я не хочу возвращаться в офис. Я не хочу работать по графику, сидеть с умным видом за компьютерам и кивать, мол, да-да, все сделаю... Я люблю работать и без дела сидеть не смогу, поэтому стала думать, чем бы заняться, чтобы и в деньгах сильно не потерять (просто мыло варить дома я не буду), и чтобы интересно и сам себе хозяин.
Такими думами я пришла мыслями к Озону. Посоветовалась с мужем, а он вспомнил что пара друзей у него этим и занимается. Тогда мы могли рассчитывать на их поддержку хотя бы информационную.
Магазин готовили к запуску 3 месяца. Это очень долго, но мы рисковали большой для нас суммой, которую с трудом скопили, поэтому тему изучали основательно. Экономили на всем, первые карточки делали полностью сами, включая фото. Наш интерес был сделать все самим, понять как оно работает и научиться с этого зарабатывать. Нишу выбрали исходя из данных аналитики, пользовались бесплатными инструментами.
Первые месяцы было очень страшно - вроде бы продажи пошли, но еще было не понятно на сколько они стабильны, сколько прибыли мы получим после всех выплат. Муж продолжал работать, а я полностью переключилась на магазин. Через полгода мы с Озона уже получали месячный оклад мужа и это чистыми после всех комиссий! Сейчас мы довольны доходом, но конечно хочется больше)) Главное что самые темные времена, когда все казалось безвыходным - позади, мы смогли начать и продолжить! и вышли на желаемый уровень дохода! Плюс ко всему меня такая занятость радует) Озон дает отличные возможности для старта и может изменить вашу жизнь, если не бояться и делать.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Улучшили свое финансовое положение |