Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - вот и я добралась до цикория
Достоинства: вкус; аромат; полностью растворяется; упаковка; цена
Я впервые попробовала цикорий много лет назад. Одна моя коллега была помешана на здоровом образе жизни и правильном питании и постоянно твердила всем о пользе цикория, чуть ли не насильно предлагая его попробовать. Я не выдержала натиска, сдалась и попробовала, и это было ужасно. Мне совершенно не понравился вкус, больше трех глотков я сделать не смогла.
Но тогда я и кофе пила с сахаром и сгущенным молоком, и чай с четырьмя ложками сахара. Причем с горочкой. Я и помыслить не могла, что полностью откажусь от рафинированного сахара и по максимуму сокращу употребление продуктов с добавленным сахаром. А ведь уже тогда у меня прыгало давление, были большие проблемы со сном, болели суставы. В общем, только спустя длительное время я озаботилась сохранением остатков здоровья.
На цикорий я обратила внимание по рекомендации врача недавно. И вовсе не как на замену кофе. Кофе мне пить можно. Бех сахара, конечно. Ну, а цикорий содержит инулин, который не повышает уровень глюкозы крови, улучшает обмен веществ и даже способен снизить холестерин. А мне как раз все это и необходимо!
Памятуя о неприятном вкусе когда-то попробованного цикория, я выбрала в "Магните" самый бюджетный вариант в маленьком объеме. Им оказался растворимый порошкообразный цикорий "Большая чашка" - классический вариант без каких-либо добавок.
Рассказывается о пользе цикория:
Рассказывается о пользе цикория: