Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - Вкусно и натурально, но слишком сладко
Достоинства: Вкус
Недостатки: Сладкая
Здравствуйте!
Я частенько бываю в магазине Чижик и всегда покупаю что-то новое. Недавно купила на пробу творожную массу Светаево с курагой. Ещё продаётся с ванилью и с изюмом.
Оформление упаковки приятное, яркое, желто-оранжевое.
Масса творожной массы составляет 180 граммов.
Цена 69 рублей.
Общий срок годности составляет 1 месяц.
Состав творожной массы полностью натуральный.
Так как в составе добавлена курага, то возможно наличие абрикосовых косточек, но в моей упаковке их не было.
Творожная масса приятная на вкус, хорошо перетерта, в ней нет крупинок. По вкусу творожная масса сладкая, я бы даже сказала очень, поэтому после неё всегда хочется выпить несладкого чая.
Несмотря на небольшую массу, сытость творожная масса хорошо дает, поэтому полакомиться можно одной упаковкой на двоих.
Творожная масса мне понравилась, она вкусная, в ней хорошо ощущается сливочный вкус, вот только бы поменьше сахара и было бы идеально.
Буду покупать снова, так как продукт натуральный и полезный.
Спасибо за внимание!
Оформление упаковки приятное, яркое, желто-оранжевое.
Масса творожной массы составляет 180 граммов.
Цена 69 рублей.
Общий срок годности составляет 1 месяц.
Состав творожной массы полностью натуральный.
Буду покупать снова, так как продукт натуральный и полезный.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2024 |