Отзыв: Книга "Попси" - Стивен Кинг - Комедийно-необычно
Достоинства: Довольно необычно, элемент комедии.
Недостатки: Серьёзным данный рассказ трудно назвать, но для разнообразия неплохо.
Данный рассказ Стивена Кинга отличается от большинства и объёмом и содержанием, по объёму это не более 15 страниц средней книги со стандартным шрифтом, а по содержанию сильно уходит в уклон комедии. Конечно, это не комедия как таковая, но несерьёзностью отдаёт всё происходящие.
Сюжет повествует об обычном человеке, который около супермаркета столкнулся как раз со сверхъестественным. Но традиционный стиль Кинга здесь не прослеживается, так некая пародия с очень странной концовкой. Но тем и интересен данный рассказ, поэтому однозначно его порекомендую как необычного Стивена Кинга, и ещё с минимальной длиной, что займёт максимум 20 минут. Чем плохо?
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Комедийно-необычно |
У меня иерархия ценностей сменилась. Практически не уделяю внимание Сети. И до осени точно так будет. А потом… потом, наверное, и вовсе навсегда покину ее.