Отзыв: Книга "Попси" - Стивен Кинг - Комедийно-необычно

Достоинства: Довольно необычно, элемент комедии.
Недостатки: Серьёзным данный рассказ трудно назвать, но для разнообразия неплохо.
Данный рассказ Стивена Кинга отличается от большинства и объёмом и содержанием, по объёму это не более 15 страниц средней книги со стандартным шрифтом, а по содержанию сильно уходит в уклон комедии. Конечно, это не комедия как таковая, но несерьёзностью отдаёт всё происходящие.

Сюжет повествует об обычном человеке, который около супермаркета столкнулся как раз со сверхъестественным. Но традиционный стиль Кинга здесь не прослеживается, так некая пародия с очень странной концовкой. Но тем и интересен данный рассказ, поэтому однозначно его порекомендую как необычного Стивена Кинга, и ещё с минимальной длиной, что займёт максимум 20 минут. Чем плохо?
Время использования 2 раза
Общее впечатление Комедийно-необычно

Надюшка Клюева
люблю книга с юмором)) Надо послушать!
mscsf
Ну не прямо юмор, но очень несерьезно)) так реально пародия Кинг на Кинга))
Но послушайте) весело)
apupezig
Ну хоть кто-то открыл глаза людям, что Кинг пишет детские комедии))
mscsf
Этот рассказ подходит под это определение))
Комик Артур
Есть либо отвержение Кинга, либо абсолютное восхищение им. По мне так надо остановиться на срединном варианте. Он конечно не пустышка и в историю войдет. А вот Паланик не войдет. Паланика выдумали.
Blondie8
Интересно)
Псевдоним 2
Какой-то длинный анекдот написал Кинг, под Чехова закос)).
Может быть)
Roman710091
Даже любопытно) захотелось почитать
maxipost
Этот даже и не читала, заинтриговали немного.))
Аривле
Наверное, рассказ из сборника
mscsf
Да, я не отметил, из сборника "Ночные Кошмары".
Mashutka Mashutk
Классный писатель
Полностью согласен)
Элисса12
Кинг вырождается.
mscsf
Этот рассказ написан в 80-х )
Комик Артур
Даже не слышал о такой книге.
mscsf
Ну это небольшой совсем рассказ из сборника Ночные Кошмары, я не написал об этом в отзыве. А вы что-то совсем пропали…
Комик Артур
Да я и рассказа у него такого не помню.
У меня иерархия ценностей сменилась. Практически не уделяю внимание Сети. И до осени точно так будет. А потом… потом, наверное, и вовсе навсегда покину ее.
Rumia
Давненько я не читала книги…
Аудиокниги есть теперь)
Я читал этот рассказ как "Дедуля". Этакий чёрный юмор по Кингу
mscsf
А точно, есть такой вариант перевода) ага, такой шутливый)
wanit
Если Вам понравился Кинг в качестве юмориста, то рекомендую вот такой рассказ - там вообще эффект выпадания под стол от смеха:
Книга "Взаперти" - Стивен Кинг
Самый смешной рассказ у Кинга.
mscsf
Возможно этот не читал. Я Кинга читаю уже 20 лет) а на отзовике не так давно, так что все эти отзывы на произведения, которые давно прочитал) но спасибо за рекомендацию)
Всегда пожалуйста!