Отзыв: Мультфильм "Лис и пес" (1981) - трогательный
Достоинства: хороший конец
Недостатки: нету
Когда-то ночью мне нечего было делать и я решила что-то посмотреть, начала рыться в дисках и наткнулась на этот мультфильм, я и раньше его замечала но почему-то не было желания его посмотреть, а зря.
Мультик хоть и старый но по качеству я бы так не сказала. Начала его смотреть и он меня заинтересовал, история о дружбе очень актуальна в наше время. Очень трогательный сюжет, очень поучительный, уже под конец мультфильма я не могла сдерживать слез, так как все развевалось чуть трагически и я как ребенок заворожено смотрела и искренне переживала за героем мультфильма. Особенно жалко было лиса потому, что он был очень милым и не сделал никому ничего плохого.
В общем мультфильм очень интересный и его надо показывать детям для того что бы они учились ценить дружбу с раннего возраста, и знали что бросать друг друга в беде нельзя.
Общее впечатление | трогательный |