Отзыв: Автомобиль ВАЗ 2109 - хэтчбек - Классная машинка!

Достоинства: Очень надежная машина, недорогой ремонт
Я брал свою Девяточку прошлым летом, для работы! И ничего плохого про нее не скажу! Машина 2003 года выпуска, пробег на тот момент был 77000 километров, сейчас на ней наездили уже 96000 км и вот за все это время, в машину было вложено всего лишь: масло менялось, недавно были заменены шрузы и сайленблоки с шаровыми. Все это обошлось мне в 8000 рублей.

Девятка моя

Я считаю, что для работы, Девяточка самое то! Во первых, она надежная, на мой взгляд. По крайней мере, когда в сентябре, я ездил на ней в Пермь, а это 1500 километров, я не капли не сомневался, что машина доедет и туда и привезет нас обратно без поломок, так и случилось, съездили без проблем.

с права

Сейчас хочу продать ее, но не потому что меня что-то не устраивает, а потому что на мне и так много машин оформлено, и приходится платить большие налоги.

слева

Кстати, двигатель на ней инжекторный, очень чисто и тихо работает и совсем даже неплохо тянет. Как то раз помню, заправил всего 30 литров и поехали в Кострому на ней с другом. Думал, что где нибудь в Ростове Великом придется плеснуть еще литров десять, но нам не пришлось этого делать, так как нам тридцати литров хватило до самой Костромы, да еще и лампочка не загорелась. Девяточка на дороге стоит очень хорошо. На скорости 170 километров в час, она идет мягко, ровненько, как вкопанная!

сзади

Мне очень нравится 2109, и внешне машина тоже красавица! Помню, когда был еще маленьким, 2109 считалась на тот момент самой такой крутой, бандитской машиной, вся молодежь мечтала иметь у себя такую машину. Да и родители мои как сейчас помню, даже в очереди на нее стояли, но к сожалению очереди тогда было две, и Москвич 2141 родители дождались быстрее чем девятку.
В общем ничего плохого не могу сказать про Девятку! Хорошая машина, надежная! И ремонт недорогой!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска авто 2003
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 1600 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 160 мм
Общее впечатление Классная машинка!

xDoDGeRx
Машинка клёвая. Для отечественного автопрома был прорыв !
Zuek
Жалко, что с производства сняли 09 и 99-е
casper132007
Да хорошая машинка,но возраст берет свое
НАЙК
были тоже в собственности 9-ки и 99-ки,живучий аппарат,не прихотливый,тоже продал по той-же причине что несколько авто было зарегистрировано,а налоги платить надо.
Для работы ещё посоветую 21124-12-ку,тоже отличный аппарат,только лучше брать от 2005 года,у них уже клапана не загибает,как у ранних моделей.Вместительный багажник,внешне уже более современно выглядит по сравнению с 9-м семейством.
Lalilala
классная