Отзыв: Новосибирский зоопарк (Россия, Новосибирск) - Красные Волки съели детёнышей
Достоинства: Большая ухоженная территория
Недостатки: Волки ютятся в маленьких клетках много лет
Здравствуйте, зоопарк прекрасное место, всегда ходила и наслаждалась как хорошо там всё сделали и многообразием животных до последнего визита 20 апреля 2024. Ситуация произошла в клетке с красными волками. Мы пришли за 2 часа до закрытия зоопарка. Волчица была в клетке с детёнышами с другими волками. Волки растерзали одного из детенышей и таскали мертвого по клетке, у которого голова висела на лоскуте. Второго мать таскала в зубах, боясь отпустить, он жалобно скулил, рядом волки бегали и ждали, когда мать его отпустит. Ужасно было видеть такую картину ещё вместе с детьми!!!!! Женщина что была рядом и тоже всё это видела, пожаловалась администратору. Пришли через день к этой злополучной клетке. Волчицу так и не отсадили. Она бегала с набухшими от молока сиськами рядом с волками, но детёнышей уже рядом не было... Недопустимая халатность работников зоопарка во главе с их администратором. А ещё и лучший парк России!!!! Рассадите наконец то уже всех волков! !!! Они ютятся в этих клетках друг на дружке, мать с детёнышами нужно было сразу отсадить, когда она родила, а не оставлять их на съедение волкам. А если не нужны детёныши, отсадили бы самку. Но зачем же так издеваться над животными?!
Видео где мать таскает ещё живого детёныша по клетке, пока не могу добавить, так оно не соответствует нужному формату, как удастся скорректировать, сразу прикреплю. То видео, где волки таскали второго мертвым слишком больно было это снимать, ещё при детях!!!!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |