Отзыв: Отдых в поселке Учкуевка (Крым, Севастополь) - Недорогой отдых в красивом месте.

Достоинства: Море, фрукты и много зелени.
Недостатки: Цены иногда завышены.
Скоро новый сезон летних отпусков и я хочу поделиться с вами своим отдыхом в поселке Учкуевка. Учкуевка это окраина Севастополя. Можно добраться на машине или рейсовым автобусом в объезд, а можно напрямую на пароме.

Мы отдыхали в октябре 2019 года в частном секторе. Решили сильно не тратиться на жилье, сняли комнату в частном доме за 500 рублей в сутки на двоих с мужем. С хозяевами договорились чтобы они нас встретили с поезда за небольшую плату. И вот мы на море. К нашей радости в окябре было тепло денем, мы ходили купаться, народу уже было мало. Полоса пляжа большая и в любое время места здесь хватит всем. А так же хорошо еще что пляж песчаный, а песочек мы любим. Очень много на набережной кафешек, конечно в октябре не все они работают, но посидеть было где. Во второй половине дня ездили а Севастополь, гуляли по городу, брали экскурсии. Мне понравилась экскурсия на винный завод Инкерман водили в погреба, рассказывали об изготовлении вин, была дегустация. В Севастополь с Учкуевки мы добирались на пароме, минут 20 и ты в городе. Город тоже интересный немного холмистый, много тематических кафешек, красивая набережная. Но всетаки Севастополь это большой город, а Учкуека это частный сектор где много природы и рядом чистое море. Поэтому для отдыха нам Учкуевка понравилась больше, особенно если ехать на отдых с детьми. А в Севастополь можно поехать погулять, сходить в дельфинарий, много экскурсией по всему Крыму.
Год посещения 2019
Общее впечатление Недорогой отдых в красивом месте.