Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Мистер Кейдж-Вы лучший

Достоинства: Актеры,сценарий
Недостатки: Не нашла
Я являюсь ярой фанаткой Николаса Кейджа-и не пропустила ни одного фильма с его участием)Немного сумасшествия)Фильм "воздушная тюрьма"я впервые посмотрела когда мне было 13 лет)Переосмыслила его чуть позже-в детстве это кино мне казалось заурядным боевичком средней руки, но выводы я сделала позже-какой блестящий актерский подбор-Кейдж, Малкович и Кьюсак-это же рай для киноманов)Сюжет фильма не тривиален-особо опасных преступников перевозят не по земле, а в самолете-одно это уже заставляет прижаться к экрану)А если эти особо опасные преступники еще и задумывают побег-то оторваться вообще невозможно-а Джон Малкович в роли Сайруса-задумщика побега это вообще сказка)но коварному Сайросу начинают противостоять не менее крутые ребята-Кьюсак и Кейдж)Фильм очень оригинален и смотрится на одном дыхании.

Как ни странно этот американский фильм учит нас одной простой истине-главное в любой ситуации оставаться человеком несмотря ни на какие обстоятельства Фильм снят на одном дыхании-игра актеров великолепна. Отдельной строкой хотелось бы отметить психа Гарланда Грина(Стив Бушеми)-сыгравшего так, что создалось впечатление что это реальный псих, а не актер)Подытоживая все вышесказанное-великолепный фильм, который я рекомендую всем без исключения)
Время использования много раз

Отличный фильм,Кейдж мой любимчик
lenava84
Люблю этого героя
PREMIER
что-то не помню этот фильм, надо пересмотреть
ElenaMlinek
Классный фильмец!