Отзыв: Фильм "Серфер души" (2011) - Фильм, который поможет вам поверить в себя
Достоинства: Интересный сюжет, необычный
Фильм "Серфер души" заинтересовал меня своим высокий рейтингом и описанием, поэтому незамедлительно решила его посмотреть.
Фильм начинался с развлечений серферов, а я уж подумала, что это очередной типичный фильм о соревнованиях, когда группа друзей или один человек пытается выиграть конкурс, а между тем влюбляется. Оказалось, что Фильм "Серфер души" - куда более глубокая картина.
Да, действительно в этом фильме найдется место для соревнований и стремления человека победить во что бы то ни стало, только в данном случае все складывается немного иначе.
Девушка, жизнь которой неизменно связана с серфингом, потеряла одну часть себя, но не на духовном уровне, а конкретно на физическом. В своем плачевном состоянии она не теряет силы духа, более того - она предстает перед нами как самая сильная девушка, которую не испугала ее потеря.
Фильм интересный и красочный. Лично на меня навеял теплые чувства, потому что никаких других я не могу испытывать, глядя на океан.
Я не могу назвать фильм грустным или скучным, хотя в его основу легла трагичная история. Уверена, что этот фильм может придать многим отчаявшимся силы.
Фильм меня впечатлил, потому что подобной темы я ранее не встречала. Удивило также то, что он основан на реальных событиях.
Общее впечатление | Фильм, который поможет вам поверить в себя |