Отзыв: Игрушка транспортная Autotime collection Газель - Хорошая металлическая машинка для детей
Достоинства: Качество отличное
Недостатки: Легко снимаются покрышки с колес
Всем привет. Купил вчера машинку сынишке в магазине МАГНИТ, она напомнила мне моё детство, детство с прочными машинками нашего производства, называется Autotime collection газель мчс.
Хорошая, прочная модель с металлическим корпусом, не большая и не маленькая самое оно для детей, вес у нее грамм 75 грамм.
Сделана модель в Китае, но по нашей лицензии, если бы делали тут, то она бы ничем не отличалась от Китайской. Очень хорошего качества, ребенку этой машины хватит на долго. У нее открываются двери слева и справа чем вызывают огромный интерес у детей. На крыше мигалка сделана красиво, но думаю она и первая отвалится, также на крыше красиво написано МЧС РОССИИ.
Все на русском языке и без ошибок. Вот ещё машинки которые можно тоже купить и собрать коллекцию.
Модель безопасна для детей, но есть большой минус у всех машин этого производства, оболочка колес(покрышка)снимается ребенком очень легко и он её может проглотить. Я думаю заклеить их что ли, а так красивая, качественная, прочная модель, брал такие и буду брать. Сынишка безумно доволен, думаю еще долго будет тишина в квартире.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |