Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Санкт-Петербург) - К нему не зарастёт народная тропа!

Достоинства: Большой ассортимент, кроме напитков с градусами есть продукты питания
Недостатки: В пятницу вечером не стоит заходить - очередь большая из жаждущих
Если что, я против алкоголя, будь моя воля, я бы на законодательном уровне ввёл бы такие жёсткие запреты, примерно, как в Чечне. Но увы, государству нужны пьяные деньги, что тут поделать. Остаётся только удивляться логике государственных мужей - взять только смертность на дорогах от пьяных водителей и количество пьяных драк с увечьями и смертоубийствами, не говоря уже о тех болезнях, к которым ведёт неумеренное (а кто его мерит?) употребление спиртных напитков.

Факт остаётся фактом - наш народ пил, пьёт и будет пить. Так уж пускай отоваривают его не в каких-то левых лавчонках, а вот в таких сетевых магазинах, где по нормальным ценам продают проверенный алкоголь.
Этот магазин интересен ещё и тем, что одним из первых начал торговать не только спиртным, но и продуктами питания. Причём порой тут продукты стоят значительно дешевлле, чем в продуктовых супермаркетах. Так как этот магазин находится прямо-таки в жилом доме, это крайне удобно.
Особо хочу отметить вежливость и компетентность продавцов - всё покажут, расскажут, посоветуют. Нормальное отношение, приятно здесь бывать.
Часто проходят акции - как на основной свой ассортимент с градусами, так и на мирные продукты питания. Так что окрестные пенсионеры часто здесь пасутся - можно сэкономить.
Одним словом, если уж продавать такие вредные напитки, как алкогольные, то хотя бы в приличных магазинах, каковым лично я считаю конкретно этот. Хотя и в других магазинах этой сети я не нарывался на откровенных хамов, видимо, следят тут за персоналом - что очень правильно.

Магазин Красное и белое (Россия, Санкт-Петербург) фото

Время использования 5 лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр-т Александровской Фермы
Дом № 8
Общее впечатление К нему не зарастёт народная тропа!