Отзыв: Пицца "Папа Джонс" - Вкусная сочная пицца, похожая на пряную пепперони

Достоинства: Аромат, вкус, много начинки
Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня я к Вам с вкусным отзывом, фото из которого непременно разыграют аппетит, фантазию и вызовут желание тоже заказать пиццу, к тому же впереди праздники и нужно себя радовать.

Пиццу выбрала у одной из известных сетей, не первый раз делаем заказ в Папа Джонс и останемся довольными.

Пиццу привозят через полчаса после оформления заявки (заложенное время 40-50 минут), можно отслеживать статус заказа на сайте или в приложение.

Бесплатная доставка при заказе от 700 рублей. При оформление самовывоза получаете дополнительную скидку 15%. Можно оплачивать картой или наличными.

Пиццу взяла с интересным названием - любимая папина пицца. Выбирала среди тех, где содержится несколько мясных ингредиентов. Привлекли меня травы и пикантные сыры из описания.
Не смогла устоять против названия и не проверить лично что же так любит папа.
Разделяю теперь его предпочтения, пицца хороша. Похожа на пепперони.
Давайте посмотрим на нее поближе и обсудим ее.

Пиццу привезли очень горячей, в коробке она сохраняет свою целостность. Мне нравится оформление и лозунги на коробке.

Пицца Папа Джонс  Papa Johns Любимая папина пицца фото

Можно выбрать один из 4 размеров, минимальный диаметр - 23 см, максимальный - 40 см. Я взяла средний диаметр - 35 см. Вес такой пиццы составил 655 грамм.

Стоимость от 549 до 1279 рублей, моя обошлась в 1049 рублей.
Ингредиенты можно убрать или добавить за дополнительную плату. За доплату можно сделать сырный бортик или бортик с колбаской. Бортики добавляются на традиционном тесте и всех диаметрах кроме минимального.

Пицца продается на тонком и традиционном тесте, я за тонкое, с ним вкуснее. Все в гармонии и балансе.

В пиццу входят:
пепперони, свинина, Моцарелла, смесь копчёных итальянских сыров и травы.

Пицца румяная, очень ароматная и сочная, начинки много, все вкусно, сыр тянется. Есть небольшая остринка, соли умеренно. Копчение ощущается, никакой сухости и пресноты. Хороша и на следующий день после разогревания. Есть небольшой приятный хруст. Бортики съедобные.
Мне и мужу понравилось, мы бы повторили этот заказ.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная сочная пицца, похожая на пряную пепперони

Devochkaizplusha
Последний раз кушала пиццу недели две назад , сейчас не могу такое кушать
masterg
Разве не обанкротилась?
ginesmoon
Корки очень широкие, первый раз такое вижу, на начинке, видимо, экономят…