Отзыв: Автошины Кама Евро 519 - Нормальная зимняя резина.

Достоинства: Низкая цена. хорошее качество.
Недостатки: за всё время пользования не нашёл не одного минуса
Отличная зимняя резина отечественного производства. По качеству конечно же не совсем дотягивает до иностранного стандарта, но в целом за такую цену не плохо. Проехал достаточно много на данной марке резины и не жалел.

Много ужасов прочитал про данную резину, типа - шумная, дорогу не держит, на вулканизацию ругаются, в роде как трудности появляются с балансировкой и так далее. Тормозной путь как и у любой другой резины. Ни чем не отличается. Шум от шипов начинается после 80, если работает климат контроль и музыка хотя бы чуть-чуть играет, то никакого звука нет. А у кого проблемы с ней - значит купили брак или подделку. На оригинале присутствуют отметки, магазин обязан иметь на неё сертификат, а самое главное это круглые наклейки в виде гала граммы со специальным кодом с боку, эти наклейки знак подлинности резины. Её очень часто подделывают, а настоящая Кама это достаточно хорошая резина.
Время использования 2014
Год выпуска 2014
Общее впечатление Нормальная зимняя резина.

Leoniks
Согласен с автором отзыва по поводу качества покрышки, сам на такой езжу, только взял специально без шипов (асфальт берегу, да и потребности в них нет, т.к. езжу 99% времени по городу). Покрышка очень хорошая по качеству и особенно хороша по цене, хотя и несколько подорожала сейчас.
TolyaZai
тоже видел массу отрицательных отзывов, которые не соответствуют действительности. Видимо, это происки конкурентов) а шина определенно хорошая, мне нравится
vano-095
нам на служебные машины закупили, сначала все шутили мычали, шипели. потом поездили, посмотрели, потом нахваливать начали- да она гребет, она цепкая, она в поворот как по рельсам) вобщем всем понравилось) и 2 сезона все шипы целые .