Отзыв: Турфирма "Машук" (Россия, Пятигорск) - 2024 НЕ РЕКОМЕНДУЮ на 100% фирму МАШУК, Офис г. Пятигорск.Клиентоориентированность на стадии оплаты!
Достоинства: Нет нет нет
Недостатки: очень много минусов, самый главный- отсутствие клиентоориентированности
2024 г. НЕ РЕКОМЕНДУЮ на 100% фирму МАШУК,
Офис
357500, г. Пятигорск, ул. Акопянца, д. 14
Клиентоориентированность только на стадии оплаты!
Тур был приобретен в апреле 2024 г. на площадке Спутник 8, на которой не публикуются отрицательные отзывы.
При выборе тур. фирмы не стоит ориентироваться на положит. отзывы, как сделала это я. Необходимо уточнять :какой будет транспорт, их действия- на случай непогоды, какой гид-помимо знаний, должен быть ориентирован на туриста.
Офис
357500, г. Пятигорск, ул. Акопянца, д. 14
Клиентоориентированность только на стадии оплаты!
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | 2024 НЕ РЕКОМЕНДУЮ на 100% фирму МАШУК, Офис г. Пятигорск.Клиентоориентированность на стадии оплаты! |
При публикации подробных реквизитов компании, находящихся в открытом доступе на всех площадках, где представлена компания, и не требующих многократного повторения, было бы корректно так же указать Ваши данные, чтобы мы могли выяснить причину и исправить недочеты в нашей работе, если таковые были — именно в этом польза обратной связи. Также заметим, что подобное использование реквизитов компании упоминается в нескольких статьях ГК РФ.
Так же обращаем Ваше внимание на то, что на сайте Спутник публикуются все отзывы, как положительные, так и отрицательные. Вами указывается некорректная информация по данному вопросу, что вызывает сомнения в достоверности всего отзыва. Не указано даже, какую экскурсию вы посетили.
Мы отвечаем на вопросы туристов о транспорте и гиде, Вы также получили информацию накануне экскурсии. Просим не распространять сообщения, содержащие недостоверные данные.
У нас сейчас популярны поездки в Ваши регионы, на наших местных сайтах ,своим знакомым и в коллективе я рекомендую определенные тур.фирмы