Отзыв: Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir - Волшебный аромат, изысканный дизайн!

Достоинства: Красивая упаковка, великолепный стойкий аромат, нежность кожи после использования.
Недостатки: Не обнаружила!
Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir я увидела на прилавке любимого магазина ЛЭтуаль около недели назад. И сразу же решила купить. Еще бы! Такие благоухающие ароматы, да еще и бутылочка - загляденье просто!

Оставалось только сделать выбор, на каком аромате геля для душа Les Secrets de Boudoir остановиться. И вот тут возникла сложность: они все были прекрасны! От одной бутылочки я переходила к другой, затем к следующей и снова возвращалась к первой... Через несколько минут метаний я глубоко вздохнула, схватила ту, что стояла ближе и быстрым шагом отправилась к кассе. Пока не передумала=)

Приобрела я, в результате, гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir DELICE DE CONFITURE. Выбором своим осталась довольно. Смесь ароматов ягодного конфитюра, абрикоса, арбуза и пиона! Это что-то совершенно потрясающее!

гель для душа ЛЭтуаль Les Secrets de Boudoir

Когда принимаешь душ с гелем для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir, аромат разносится по всему дому! И кожа после использования долго сохраняет аромат, становится заметно мягче, нежнее. Результат просто поразителен. Я всегда любила принимать душ. Но теперь я буду любить его еще больше!

А еще в состав геля входит экстракт золотого корня. А это, как известно, прекрасный антиоксидант.

Всем рекомендую к использованию гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir! А мужчинам, так как Новый Год на носу, рекомендую его к подарку. Думаю, любая женщина будет в восторге=)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волшебный аромат, изысканный дизайн!

SVZ10
Упаковочка прикольная. Надо будет прикупить. Обожаю когда гели для душа приятно пахнут:-)
Anejka7
А это еще и духи=) Так как в отличии от обычных гелей, аромат реально сохраняется)
zhahanutik
Я очень люблю, когда аромат сохраняется на коже)
Anejka7
Я тоже! Но такого стойкого еще не встречала.
Mashutka Mashutk
Прекрасный
Habibulina
Дамы, верю. Но шёпотом добавлю, что издали похоже на коньяк.)))
zhahanutik
Теперь и я вижу в нем коньяк)))
Habibulina
Вот, не один я дельта-планеризмом занимаюсь.
Anejka7
Да, у этого цвет такой... похож=) Остальные не очень.
Визуально выбор верный)))))
На что вы намекаете!=)))
Habibulina
Я тихо намекаю на коньяк...))
Anejka7
Ничего не знаю=) Я выбирала по запаху!=))) А он на коньяк, слава Богу, не похож. Он прекрасен!
Habibulina
Не знает она... Вот посмотрю я , как за новогодним столом ты похожую бутылочку откупоришь)))). А вообще молодец, в теме.))))