Отзыв: Дальнобойщики 3: Покорение Америки - игра для Windows - Плохая игра
Достоинства: Нет
Недостатки: Графика,сюжет
Мир, грузы, квесты, сюжет, радио... Правда музыкальное сопровождение меня так же разачаровало. После трех часов понимаешь, что этот трек ты ужге десять раз слушал и этот звон панк рока ой как бесит. Нехватает харда и баса.
Иногда, когда едешь по дороге, тебя могут вызвать для подработки, не всегда вовремя впрочем... Есть и фирмы которые будут в свое время звонить и предлогать контракты, это уже зависит от рейтинга компании. Некоторые будут давать разовый контракт а другие будут сами вызывать при необходимости и просить помочь. Суть в том, что это лишь дополнительный заработок, иногда более выгодный чем на базах, к тому же отсутствуют конкуренты. Зачастую отказ на рейтинг не влияет.
Меня игра очень разочаровала. особенно невозможножность разворачиватся где угодно. пропустил поворот, и делаешь крюк в пол штата.
Общее впечатление | Плохая игра |