Отзыв: Ликер Amarula - Идеальное сочетание с кофе
Достоинства: вкусный
Недостатки: цена
Я не пью ликёр, а предпочитаю вина. Просто увидела в магазине скидку на него и решила, что было бы классно добавлять его в коктейли.
Ликёр Amarula "Дух Африки" идеально сочетается с кофе.
Я попробовала его, вкус нежный, кремовый, не терпкий, хотя 17 градусов алкоголя.
Цена в Дубае по скидке около 2000 рублей (изначально около 5000) за литр.
На мой взгляд, ликёр очень вкусный, его можно пить и в чистом виде. А можно сделать коктейль с далгона-кофе. Это когда взбиваете растворимый кофе с сахаром и горячей водой в равных пропорциях до получения пенки. В бокал кладёте лёд, наливаете молоко, добавляете ликёр Amarula и сверху выкладываете кофейную пенку. Получается очень вкусно. Погуглите — Amarula Coffee Dalgona Cocktail.
Ликёр Amarula "Дух Африки" идеально сочетается с кофе.
Цена в Дубае по скидке около 2000 рублей (изначально около 5000) за литр.
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2024 |