Отзыв: Топленое молоко "Простоквашино" - Какое - то не настоящее

Достоинства: Не дорогое
Недостатки: Слабый вкус
Сегодня жена купила топленое молоко торговой марки "Простоквашино". На вид и цвет - просто прекрасное. Отличная тара, хотя в пластике не очень люблю, так как в пластике - долгий срок годности, что указывает на наличие консервантов. Предпочитаю полиэтилен. Ну и ладно. По поводу этого молока... На вкус - молоко вроде дает вкус, но сразу же идет послевкусие, как у воды. Вот тут и главный минус не насыщенный вкус продукта. Молоко правда жирное, с достаточным вкусом. Идет отлично с булочкой или печеньем. Пока что пили просто так, но думаю хорошо пойдет для каши, для выпечки. Вот тут как раз вопрос - годится ли оно для чего - то более? Мне кажется нет. А дело в том, что мне кажется, что оно порошковое, и настоящего там мало.

Я не думаю, что это будет идеальным продуктом для питания ребенка. Цена нормальная. Я советую лучше пойти на рынок и купить домашнего.
А так, "Простоквашино" подается в любом магазине и супермаркете. Решать вам, но я не советую как основной молочный продукт.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Какое - то не настоящее

Winiki
Настоящее молоко бывает только из-под своей своей коровки :-)
rishka-marishka
Согласна с комментарием выше!)Сейчас тяжело найти более менее "натуральное" молоко!)
Mashutka Mashutk
Нормальное молоко для магазинного
tanya55555
хорошее молоко, по крайней мере в магазине лучшего встречать не приходилось!
Lalilala
буду знать
ksuheiwa87
да я согласна,вкус у него не совсем как у настоящего(
elegiya
оно же то-пле-ное)))
lenava84
Такое ещё не доводилось пробовать
viksac
А я как раз хотела его попробовать. Теперь не буду. Спасибо за отзыв.
lebedew1956
Почему??? Большинству нравится!
viksac
Но ведь не всем же, зачем рисковать?
olga8888
Отличное молоко. Простояло дольше срока в холодильнике и получился прекрасный топленый кефир. У меня кот пьет только это молоко. Делала топленое масло из масла "Простоквашино" очень мало в осадок ушло. А как раз в целлофановых пакетах и делают дешевый порошок и на рынке то же самое. Зря напарслину возвели на хороший продукт.