Отзыв: Интеллектуальная сыворотка Clinique Smart Custom-Repair Serum - Самое лучшее для лица, что я пробовала

Достоинства: Суперсыворотка, кожа после нее гладкая, как бархатная
Недостатки: Очень дорогая цена
Интеллектуальная сыворотка Clinique Smart Custom-Repair Serum-это лучшая сыворотка для лица которую я пробовала!!! У нее замечательная текстура, ровно ложиться на кожу, легко распределяется, хорошо впитывается. Нет никакого жирного блеска, кожа после нее становится матовая, как бархатная-очень приятная на ощупь.

Раньше у меня была постоянная проблема-кожа сильно шелушилась. Пробовала различные увлажняющие кремы, но кроме жирного блеска на коже ничего не добилась.
А с сывороткой Клиник Смарт эта проблема разрешилась буквально через два-три дня после начала применения! Это потрясающий эффект. Весь секрет сыворотки в том, что она восстанавливает кожу в соответствии с ее индивидуальными потребностями, воздействует даже на те проблемные участки, которые не видны невооруженным взглядом. Эта сыворотка заслуживает самых лучших отзывов, единственное пожелание производителям-уменьшить цену, чтобы она стала более доступна обычным покупателям.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самое лучшее для лица, что я пробовала