Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Хороший сервис для бронирования билетов
Достоинства: Быстро, доступно.
Недостатки: Их немного, но они есть
Давно пользуюсь услугами сервиса бронирования и покупки билетов. Очень радует что можно сохранять документы нескольких людей, так как часто беру билеты и для своих родных. Так же радует что в одном приложении собраны все варианты путешествия - поезда, автобусы, авиа, так же огромным плюсом является возможность бронирования отеля.
Еще приятным бонусом является то, что дают трипкоины, которые можно потом использовать в качестве промокода, единственное при возврате билета - возврат трипкоинов не предусмотрен. Так же трипкоины или бонусы вам могут быть начислены за приведенных друзей - что тоже является огромным плюсом. Дополнительно баллы вы можете заработать за оплату картой, открытой в самом приложении, но тут есть нюанс - офисы этого банка находятся в единичных городах, и если вам нужны будут справки для подтверждения факта оплаты билета (в случае если вы берете билет другому человеку) придется ехать в другой город.
Радует, что периодически проходят различные игры, в которых можно выиграть тот или иной приз.
Радует, что приложение One Two Trip периодически является партнером в Т-Банке и так же можно получить кэшбек за оплату через Т-Банк - это прекрасный вариант для тех, кто не хочет открывать стороннюю карту через приложение.
Что касается самого приложения и пользования этим приложением: если включить голову и вникнуть, довольно таки быстро можно разобраться с самим интерфейсом приложения, но всё же иногда бывают и казусы, но опять же, они быстро решаются, если чуть подумать - был момент, когда хотела взять билет ребенку 3-х лет с отдельным местом - в этом случае нужно выбирать «дети до 10лет». Очень радует что со службой поддержки можно общаться не только в формате «чат», но и совершать звонки с самого приложения.
Из минусов: операторы не всегда компетентны в тех или иных вопросах. Был однажды случай, когда два оператора дали разную информацию по поводу обмена билета(были авиабилеты и суть проблемы была в том, что мне нужно было обменять билеты, так как изменились планы, и естественно даты вылета туда и обратно, первый оператор уверил меня, что решением моей проблемы является только возврат и приобретение нового билета на нужную дату, с меня естественно удержали за сбор и %. Второй оператор спокойно обменял мне билет в обратную сторону. Спасло то, что звонки записываются - служба поддержки дали промокод в качестве компенсации за ошибку первого оператора)
Данным сервисом давно пользуюсь и однозначно рекомендую своим друзьям, знакомым, родным.
Время использования | Пользуюсь приложением уже около 7лет |
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Хороший сервис для бронирования билетов |
Старались сделать наш сервис удобным и понятным, чтобы спланировать любое путешествие можно было буквально за несколько минут. Здорово, что у нас получилось :)
Рады, что вы так же оценили нашу программу лояльности.
Спасибо за обратную связь, желаем приятных путешествий!