Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Сериал по Кингу
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Скатился
Всем привет!
Я очень люблю творчество Стивена Кинга, как книги, так и фильмы/сериалы, снятые по ним. Книгу "Под куполом" я не читала, но вот сериал решила посмотреть ещё несколько лет назад.
Задумка конечно достаточно интересная, про город, который накрывает прозрачный силовой барьер, он же купол. Он появился неожиданно и никто не понимает что это и откуда.
Первый сезон очень интересный, затягивает... но как часто бывает с сериалами, что с каждым новым сезоном он просто скатывается(( Поэтому досматривала я его только ради того, чтобы досмотреть.
Недавно хотела пересмотреть, но дальше первого сезона уже не захотелось.
В целом интересно, но вот сериал сдулся... обидно. Посмотреть можно, но вот первое впечатление о сериале лучше, чем оно стало в конце.
Недавно хотела пересмотреть, но дальше первого сезона уже не захотелось.
Общее впечатление | Сериал по Кингу |