Отзыв: Кафе "Мимино" (Россия, Москва) - Отвратительный сервис и неплохая еда
Достоинства: Шашлык из свинины
Недостатки: Сервис, десерт
Решили в день рождения посетить Мимино на Новослободской. Отвратительный сервис и неплохая еда.
Ждали официанта 5 (именно так был обозначен в чеке) больше 10 минут. Вышел человек с видом: ЧЕ ВЫ ПРИПЁРЛИСЬ, ИДИТЕ ОТСЮДА. Сделали заказ: заказ не был повторён, при просьбе повторить, на меня посмотрели как на дебила. Лимонад вынесли, начали наливать, говорю, в 4ю кружку не нужно, просьба была проигнорирована. Потом мы решили слить всё обратно, чтобы настоялся, официант это заметил и говорит: Вы решили слить обратно? Ответили, что одному нельзя холодное, следующая фраза просто шокировала: "Не надо было тогда заказывать лимонад, в нём лед." Во-первых, можно было и предупредить, Во-вторых, кто так общается с гостями? Еще стали свидетелями неприятного: чужой официант подслушивала наши разговоры и передавала нашему, что было заметно невооружённым взглядом. Под конец нашего обеда официанты начали дурачиться прямо за барной стойкой
Еда. Свиной шашлык шикарен. Хачапури по-аджарски тоже. Лимонад из бутылки, но с листьями тархуна. Люля куриный сухой, без лука и специй. Шашлык из бедра- неплохой. Медовик покупной, что очень расстроило.
Итог: Если вы хотите отметить здесь день рождения, то вас ждёт разочарование(((
Итог: Если вы хотите отметить здесь день рождения, то вас ждёт разочарование(((