Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - При экземе флориста помогла

Достоинства: Плотная мазь, быстро убирает зуд и проявления экземы
Душа давно тяготела к флористике, но постоянно что-то не давало заняться любимым делом. В прошлом году я все же сделала это ) Было приятно ходить на любимую работу, создавать необычные композиции и просто радовать людей букетами. Но к 8 марта счастье поиссякло. А все потому, что на кистях рук появилась экзема. Врач сказал, что надо работать в перчатках, к нему часто девочки из этой сферы обращаются с подобной проблемой. И поскольку к праздникам работы все больше, то и контакт с раздражителем чаще и сильнее. В общем, к нему после 8 марта люди на прием потянулись )

Противоаллергическая мазь Адвантан фото

Мазала я все это безобразие мазью Адвантан. Можно было бы обойтись и кремом, если бы я не запустила проблему. Сама мазь без особого запаха, жирненькая, плотная, белая. Туба небольшая, на 15 грамм. Но там надо на обработку рук по горошинке. Мазала руки по вечерам неделю, на работе носила перчатки все это время. И все прошло. Только после нанесения мази надо подождать, пока оня впитается. На следующий день зуда не было уже, постепенно и покраснение, шелушение прошло.
Мазь Адвантан хорошая, помогла быстро. Оставила в аптечке, вдруг когда еще пригодится. Но меры предосторожности я теперь соблюдаю четко.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление При экземе флориста помогла