Отзыв: Фильм "Разделитель" (2011) - А кто сказал что будет легко?

Достоинства: Сюжет,игра.
Недостатки: Для меня нет.
Фильм "Разделитель" (2011) в закладках лежал у меня уже очень давно и я всё таки решила под вечер его посмотреть. Люблю тему постапокалиптики, смотрела с вдохновением.
Заранее конечно прочтя множество отзывов понимаешь, что фильм на любителя и либо его смотреть буду, либо нет.

Начало показалось мне очень бональным, но я не ожидала увидеть такое дальше. Нет, я не буду сейчас причитать (как некоторые здесь...) о том что фильм пошлый, мерзкий и т. д., я скажу так -зачаем смотреть и мучить себя? эти фильмы не для нормальной психики, да все триллеры и ужасы не для нормальной психики (из чего могу сделать вывод-у меня точно ненормальная...).

Фильм конечно постоянно виляет в сюжете, то в одну сторону, то в другую, но от этого, на мой взгляд становится только интересней. Актёры сыграли конечно просто гениально, слов нет.
Мерзко? да, но к сожалению это и есть реальная жизнь. Кто слабее ломается первым.
Саунтрек, так я вообще не поняла что это было? Узнала о нём опять же из отзывов...
В принципе понравилось всё и сюжет и актёры, но конец очень оказался предсказуем.
Куда стремилась, куда шла и зачем вообще всё ЭТО?
Советовать буду, НО не всем... и почему я его раньше не видела?
Время использования 1 раз.
Общее впечатление А кто сказал что будет легко?

Katru
интересный фильм на вечер