Отзыв: Графический планшет One by Wacon - Отличный графический планшет.
Достоинства: Стилус работает без батареек, графический планшет чувствительный, удобное ПО.
Недостатки: Не обнаружил.
Данным графическим планшетом пользуюсь уже 4 год, и он всё ещё работает без нареканий. Изначально покупал графический планшет для игры в OSU, но потом попробовал порисовать на нём и оказалось что это довольно удобно, так же он часто помогает мне в фотошопе когда нужна более точная работа.
Так же у данного графического планшета очень удобное ПО, в нём можно настроить кнопки пера чувствительность и рабочее пространство. Кстати перо работает автономно без батареек и подзарядки, и само оно довольно лёгкое.
Если вы рисуете, то у вас часто будет стираться наконечник на пере, но стоят они дёшево и в комплекте с самим графическим планшетом идёт несколько запасных. За 4 года я поменял всего 3 штуки (но поменял бы всего 1 если бы сразу начал играть в осу с клавиатуры, а не тыкая по графическому планшету).
В качестве общего вывода несмотря на то зачем вы его берёте. Ради рисования, игры в осу, или домашнего обучения, данный графический планшет в любом случаи вам подойдёт, и я крайне рекомендую его к покупке.
PS. Лайфхак, справа на графическом планшете есть бирка, в неё удобно хранить перо от граф планшета.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |