Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - Обман. Мошенничество.

Достоинства: Нету плюсов вообще
Недостатки: Обман. Мошенники. Смена юристов постоянно
Люди, я не знаю может кто и пишет хорошие отзывы. Но, это мошенники, сначала платишь им, а потом они теряются, и не отвечают. Я из города Тюмень, В моём случае они сменили офис, юристы там постоянно меняются. Никогда не обращайтесь в эту компанию. Да наверное и похожие такие же компании это всё развод.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Улица Ленина
Дом №
Общее впечатление Обман. Мошенничество.

Vitakon
Официальный представитель
Уважаемый клиент,

Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и категорически не согласны с обвинениями в мошенничестве. Компания «Витакон» высоко ценит свою репутацию и дорожит каждым клиентом. Мы работаем на рынке юридических услуг более 15 лет и имеем тысячи довольных клиентов по всей России. Подтверждение этого факта вы можете найти в электронной картотеке арбитражных дел Российской Федерации.

Мы признаем, что в процессе работы возможны кадровые перестановки, однако это никоим образом не влияет на качество предоставляемых нами услуг. Все дела наших клиентов тщательно документируются, и в случае смены юриста, вся информация передается новому специалисту, чтобы обеспечить непрерывность сопровождения.

Для проведения внутренней проверки и выяснения всех обстоятельств вашей ситуации, просим вас предоставить более подробную информацию: ваши ФИО, контактный номер телефона и номер договора. Вы можете связаться с нами по электронной почте doverie@vitakon.ru. Мы обязательно разберемся в произошедшем и примем все необходимые меры для решения вашего вопроса.

С Уважением,
Юридическая компания "Витакон".