Отзыв: Диета "От Пелагеи" - Секрет в простых истинах!
Достоинства: Не мучительно. Вполне приемлемо и по цене и по силе воли. Кушаю что хочу, но в меру!
Добрый день мои дорогие читательницы!
Я люблю диеты, вот честно. Но я не люблю сидеть на них долго, хочется разнообразия! Мне даже иногда проще не кушать совсем, чем кушать одно и то же. Ну два дня, ну три дня... Но уж точно не дольше. Вот поэтому я экспериментирую! Ищу что-то новенькое. Чтобы и покушать мало, но и желание полакомиться чем-нибудь удовлетворить!
Именно поэтому я чередую диеты:
Грейпфрутовая диета
Гречневая диета
Кабачковая диета
Но решила разнообразить свой рацион и поискать какую-нибудь новенькую диету. На просторах интернета их оказалось просто огромнейшее количество! Но то дорого, то не доступно, то уж слишком не вкусно... Прошлась по диетам знаменитостей. Ох, не люблю их! Хватило диета от Малышевой... Но вот диета "От Пелагеи" меня заинтересовала! Даже не сколько из-за результатов, которые видны по ней, сколько из-за того, какую шумиху из-за этой диеты подняли на проекте "Голос" в этом году... заинтересовалась, решила посмотреть что к чему и возможно попробовать...
Сначала я наткнулась на противоречивые статейки про БАДы, таблетки для похудения и даже ягоды... Годжи что ли... якобы Пелагея сидит именно на них. Но мне все это показалось каким-то поверхностным, липовым, проще говоря - враньем! И я искала дальше. И наткнулась на интервью самой Пелагеи, где она раскрыла все секреты своего похудения! Досмотрела и пошла худеть по ее методу!
Делюсь с Вами как она и я вместе с ней это делаем!
1. Вода!
Как всегда она дорогая. Пьем как можно больше. По 2-3 литра в день. Но только обычную чистую не газированную воду. Не чаи, не напитки, не травяные отвары и тем более не сладкие газированные напитки.
Но пить нужно воду не стаканами, как думаю многие, а наоборот - по чуть-чуть. Часто. Просто поставьте рядом с собой стакан и пейте по глоточку. Как я вот сейчас сижу за компом, пишу отзыв. Написала пару абзацев - сделала два глотка воды, потом опять...
2. Гречка!
Я уже писала о пользе гречки про гречневую диету и о том, как она здорово выводит застойную воду из организма. Да и вообще я люблю гречку, она вкусная!
Я с удовольствием выбираю на обед гречку вместо макарон или картошки. Варю просто на воде, чуть-чуть подсоливаю. Без соли совсем гречка не очень вкусная, но и много солить не стоит.
3. Разгрузочные дни!
И опять не новость. Про свои разгрузочные дни я пишу часто, потому что делаю их каждую неделю. Они отличаются от диеты тем, что во-первых, это всего один день. Во-вторых тем, что в этот день кушаешь гораздо меньше обычного и желательно кушать только один продукт (кефир, яблоки, грейпфруты и т. д.)
4. Не кушаем после 19 часов.
Я бы лучше сказала, что не стоит кушать за 4 часа до сна. Но Пелагея считает, что даже если поздно ложишься спать, не стоит кушать позже 7 часов вечера. Ладно, попробуем!
5. Все кушать можно!
Но! В меру! Маленькими порциями. Больше гречи, чем всего остального. Не пить сладкие газированные напитки!
В-принципе ничего нового из этой диеты я для себя не почерпнула. Но все-таки перешла на эту диету (вспомнила так сказать и решила придерживаться), и уже не на 2-3 дня как обычно у меня бывает, а на дней 10-12. Посижу до нового года!
Отличные советы, рекомендую!
Именно поэтому я чередую диеты:
Грейпфрутовая диета
Гречневая диета
Кабачковая диета
Делюсь с Вами как она и я вместе с ней это делаем!
1. Вода!
2. Гречка!
3. Разгрузочные дни!
4. Не кушаем после 19 часов.
5. Все кушать можно!
Отличные советы, рекомендую!
Время использования | пока 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Секрет в простых истинах! |
Так же и с ужинами. Просто перестаньте устраивать ночные обжорства. Сядьте в 18.30, спокойно покушайте, не спеша и хорошо, не какой-нибудь там кефирчик. И дайте себе установку, что это последний прием пищи на сегодня. Через неделю войдет в привычку.
А Пелагее похудение не особо к лицу. Да, стройность певицу как-то осовременила, но лишила какой-то индивидуальности что ли...
У меня не очень пропорциональная фигура - верхняя часть очень худая, нижняя нормальная. К сожалению выровнять получается только худобу. Если поправляюсь, то только снизу...
шутку вспомнила: "сижу на трех диетах, на одной не наедаюсь")))
не в обиду, просто у вас опыт большой, в хорошем смысле :)
А вот Onetwoslim очень опасная штука! Очень много девочек страдают от этой фигни. Потому что капли эти не только ускоряют метаболизм, но и приводят к тому, что пищеварение нарушается очень сильно, а иногда просто прекращается. очень страшно умерать от того, что твой желудок "умер".