Отзыв: Магазин "Курскхлеб" (Россия, Курск) - Без изысков.
Достоинства: Старейший производитель города Курск, основанный в военные годы. Выпекает разные сорта хлеба.
Недостатки: Небольшой ассортимент. Нет изысков и чего-то супер-вкусненького. Булочки Анюта - и те без сыра внутри, с неидеальным составом.
В городе Курск частенько встречаются торговые палатки "Курскхлеб".
А в центре города есть фирменный магазин с этим названием. ОАО «Курскхлеб», ранее Курский хлебозавод №2, был построен в 1941 год (заметьте, в военные годы!) как одно из первых предприятий промышленного хлебопечения в Курской области.
Неоднократно заходила ради любопытства, но выходила разочарованная.
Хлеб разных сортов - и чёрный, и белый, и серый есть, но цены средние (не дешёвые), есть сухари, сушки, булочки,
а чего-то "вкусненького", как нам иногда хочется, найти не получается. Самое вкусное, что я периодически беру, это булки Анюта (справа).
Она всегда свежая, пышная, слоистая, должна быть с сыром...
Только сыра я в ней не встречала.
Да и состав (при ближайшем рассмотрении) оказался неважнецким. Жаль.
Так что на каждый день курский хлеб (белый, черный) буду рекомендовать. Есть разные названия: Слободской, Дарницкий, Коренской... С супом и на бутерброд - неплохо. Здесь, в гостях, только его и покупаю. Но изысков от "Курскхлеба" не ждите. Этот хлебокомбинат остался далеко в прошлом и на вкусные новинки, увы, не способен.
Неоднократно заходила ради любопытства, но выходила разочарованная.
Она всегда свежая, пышная, слоистая, должна быть с сыром...
Только сыра я в ней не встречала.
Да и состав (при ближайшем рассмотрении) оказался неважнецким. Жаль.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2024 |