Отзыв: Служба доставки авито - Обокрали
Достоинства: Служба поддержки отреагировала
Недостатки: Отправил товар авито доставкой через СДЭК, а его украли (22тысячи рублей)
Отправлял авито доставкой СДЭК из Дмитрова в Петропавловск-Камчатский. Когда покупатель пришёл на пункт выдачи и вскрыл коробку он вместо процессора i7 11700k обнаружил i3 2120. Естественно покупатель отказался его покупать и этот подменённый процессор за 300 рублей едет ко мне обратно, что делать мне с ним не знаю. Не исключаю подмену со стороны покупателя, почитав отзывы я понял, что это довольно частый случай. Как минимум подобная ситуация это уголовное преступление. Возместят ли мне деньги ? Не знаю. Продавец на авито ничем не защищён и я это понял лишь тогда, когда меня обокрали. Прикладываю фото обоих процессоров первое фото процессора который я продавал и второе фото от покупателя на пункте выдачи, что до него дошло. Кто-то меня обокрал, вдобавок не поленившись положить туда другой дешёвый процессор. Товарищи продавайте лично такие вещи не наступайте на грабли.
UPD Спасибо службе поддержки авито, компенсацию получил, но всё равно будьте внимательны и снимайте видео упаковки товара (пункты выдачи это не любят).
Стоимость | 22000 ₽ |
Год посещения | 2024 |