Отзыв: Фильм "Игра на выживание" (2008) - Нестрашный ужастик

Достоинства: Понравилась игра двух главных героев
Недостатки: Довольно избитый сюжет, недостаточно страшно для фильма ужасов, не все актеры хорошо сыграли
Здравствуйте, дорогие читатели!

Вчера попался мне к просмотру фильм "Игра на выживание", но мне он попался под другим названием "Лесная глушь". Оба названия подходят для данного фильма. Фильм относится к жанру ужасов, но сам по себе ужастик не такой и страшный.

С самого начала сюжет фильма показался мне довольно избитым и банальным. Неоднократно видела фильмы с похожим сюжетом, например, любимые мною фильмы "Поворот не туда", но этому фильму далеко до "Поворота не туда", это лишь его подобие.

Компания офисных работников во главе со своим начальником едут на выходные в глухой, как они думают, национальный парк, чтобы поиграть в пейнтболл. Среди них 6 парней и 2 девушки. Они еще не знают, что это место на самом деле не заброшенное, что там обосновалась группа сектантов, которые подчиняются своей матушке и живут по своим законам. Туристов они отлавливают, мужчин убивают, а женщин спаривают с противным страшным верзилой, так они продолжают свой род.

Для наших героев, игра в пейнтболл, превратилась в реальную игру на выживание, награда в которой собственная жизнь. Игра актеров оставляет желать лучшего, понравилась лишь игра главных героев девушки и парня, которые и тянули на себе весь фильм.

Страшно мне не было, только одного персонажа сделали похожим на "урода", который мог навести немного ужаса. Но под конец фильма к нему привыкаешь, и уже и не кажется он таким страшным.

В целом, фильм тянет на троечку, смотреть его или нет - решать Вам, но я от себя рекомендовались не буду. Сюжет уж очень избит, заезжен и предсказуем.
Время использования Один просмотр
Общее впечатление Нестрашный ужастик

Зоя Сергеева
Да ну, не интересно ...
Niky
Да...,соглашусь с Вами , ничего необычного. Спасибо за отзыв!
ElenKa89
Не за что! Рада быть полезной!
Ksusha30
не люблю такие фильмы!