Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker - Отличное качество.Приятный запах. Муж доволен

Достоинства: имеет приятный запах, не оставляет следов на одежде, не перебивает запах парфюма, не вызывает раздражения и аллергии, удобный легкий флакон
Здравствуйте, дорогие друзья!
Уверена, что каждый из нас не обходится без такой нужной вещи как дезодорант. Пользуются ими и женщины, и мужчины. Требования к этому продукту следующие:
-блокировать неприятный запах

-не оставлять следов на одежде
-не перебивать запах парфюма
-не вызывать аллергии

Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker для мужчин полностью соответствует всем этим требованиям. О нем я и расскажу. Муж давно "отдал" мне право выбора для него и парфюма, и дезодорантов) Ему некогда и не хочется этим заниматься. В этот раз выбор мой пал на этот флакончик:

Красивый яркий дизайн, объем 50 мл

Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker фото

Упаковка очень легкая, пластиковая. Удобно брать с собой в командировки и другие поездки.
Внизу удобный механизм-"колесико" для выкручивания содержимого:

Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker фото

Сам дезодорант-антиперспирант твердый и белого цвета:

Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker фото

После нанесения оставляет на коже чуть влажный след, который быстро высыхает. Запах очень приятный, нерезкий. О производителе и составе можно узнать, отогнув наклейку с обратной стороны флакона. Это делается таким образом:

Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker фото

Производитель обещает, что дезодорант-антиперспирант блокирует неприятный запах на 48 часов. Это, конечно, зависит от активности человека, но двое суток-это уже перебор))) Моему мужу сейчас, в зимнее время вполне хватает на 8-часовой рабочий день.

Дезодорант-антиперспирант Old Spice Odor Blocker понравился очень супругу. Так что смело рекомендую и ставлю ему заслуженную "пятерку".
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное качество.Приятный запах. Муж доволен

Noraun
хороший подарок для моего мужа
PolinkaS
вполне) вообще вещь необходимая для активных мужчин
stasika77
яркая крышечка такая
Осинка
Так как мне супруг тоже предоставил право выбора дезодорантов, лосьонов. Возьму на заметку
не скучная
Мой все одним пользуется, нужно эксперементировать