Отзыв: Южный речной вокзал (Россия, Москва) - Самый омерзительный праздник за всю мою жизнь

Достоинства: Нет
Недостатки: Омерзительная организация праздника
Никогда не участвуйте с мероприятиях Южного речного вокзала! Потеряете нервы, здоровье, силы, время. Потому что такой отвратительной организации не было никогда. Я и еще 4 человека взрослых участников карнавального шествия -конкурса 28 апреля 24 года оставили ни с чем. Не предоставили нормальной раздевалки, гоняли, как самозванцев с места на место); детям не дали ни капли воды за 3 часа. Мужчины и женщины должны были, как скот, переодеваться вместе в холодной комнате без единого стула и стола( только голые стены) на каменном, ледяном полу. Потом мы ( участники парада-карнавала

Участники карнавала

)устроили праздник всем людям: шли и танцевали, и за это получили :НИЧЕГО! Потому что все призы отдали детишкам, они ведь миленькие! Неважно, что у них были убогие костюмы, слепленные за полчаса. А то, что взрослые потратили кучу денег, времени на пошив и изготовление костюмов, это во внимание не бралось. « Вы нам праздник устроили, а теперь идите домой, ничего получив!»- вот позиция организаторов от Департамента транспорта.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица проспект Андропова
Дом № 11, корпус 2
Общее впечатление Самый омерзительный праздник за всю мою жизнь