Отзыв: Серия книг "Волкодав" - Мария Семенова - Доброта и ненависть человеческая на одном шаге друг от друга

Достоинства: Книга расширит ваш кругозор в истории древних славян, которые вы не найдете ни в одном учебнике истории. А так же обложки книг иллюстрированы достоверными красочными портретами героев.
Недостатки: нету
Очень интересная книга! Порекомендовала бы прочесть молодым людям, особенно, старшеклассникам и студентам, начинающие жить вне родительского дома.

В книге описываются деяния и подвиги главного героя таким образом, что отвечают на большинство наших вопросов, когда мы находимся в том периоде, когда вступаем во взрослую жизнь.

Автор описывает жизнь людей различных культур, положений в обществе, разной веры и их отношения между собой.

Хорошо читается, когда мысли виртуозно рисуют все прочитанное. Так как путешествия героев описываются не хронологически.

Каждый предмет, каждое слово героя, его жест или поступок обозначает знак и символ той истории, эпохи, которые нужно запомнить в прочтении последующих серий книг.
Время использования бесконечно
Общее впечатление Доброта и ненависть человеческая на одном шаге друг от друга