Отзыв: Дельфинарий "Немо" (Россия, Анапа) - Нам очень понравилось!

Достоинства: Все супер!
В 2011 году, когда ездили отдыхать с семьей в Анапу посетили дельфинарий. Сама я дельфинов видела тоже в первый раз, поэтому восторга у меня было не меньше, чем у 6-летней дочери. До Дельфинария добрались мы без проблем на маршрутном такси, с остановки его сразу видно. Вокруг него есть кафешки, все очень красиво. Рядом со входом расположена касса для приобретения билетов.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Внутри вместимость не очень большая, не тесно, бассейн, декорации соответствующие.

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Само представление длится минут сорок. Это просто какое-то волшебство, повторяют все команды ведущего, прыгают в кольца, запрыгивают с воды на сушу, поглощают в качестве награды рыбу. Особенно понравился номер, когда ведущий забрался наверх на мостки и спрыгнул вниз в воду, т. е. нырнул, а дельфин нырнул за ним и вынурнули они вместе - ведущий стоит на голове у дельфина и руки сложил. Они произвели фурор в зале!

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Очень забавный там морж Гоша. Юморной такой. Он забирается тоже на сушу и танцует!!! Эмоции от посещения этого дельфинария не передаваемые.
Когда представление заканчивается, желающие могут сфотографироваться с млекопитающими, можно купить диск с этим представлением. Естественно все за отдельную плату)))
Если едете отдыхать в Анапу с детьми - обязательно посетите это великолепное зрелище, оно того стоит.
Время использования 2011 г
Год посещения 2011
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Нам очень понравилось!

Byshochek
Очень красивые фотографии! Прямо как будто с вами побывала!
SsvetlankaS
Спасибо)